Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

5 minutes ago, Андрей028 said:

Я был бы не против , но не складывается. Умом понимаю , что не надо даже пытаться, но тянет 

Кто тебя тянет?
Как понять не складывается? А кто складывает? 
На кого ты перекладываешь ответственность? 

А ты точно для брака созрел?  

Глядя вот на это 

Может и она хочет быть со мной , но из-за этого поведения любая убежит. Кому понравятся сопли , наезды и прочее. Просто она эмоционально более устойчивая в этом плане

ощущение что ты говришь, что в отношениях вести себя как баба и истерики будешь закатывать - ты. 
Как ты собираешься её вывозить? 

Nightraven

Nightraven

4 minutes ago, Андрей028 said:

Я был бы не против , но не складывается. Умом понимаю , что не надо даже пытаться, но тянет 

Кто тебя тянет? На кого ты перекладываешь ответственность? 

Глядя вот на это 

Может и она хочет быть со мной , но из-за этого поведения любая убежит. Кому понравятся сопли , наезды и прочее. Просто она эмоционально более устойчивая в этом плане

ощущение что ты говришь, что в отношениях вести себя как баба и истерики будешь закатывать - ты. 
Как ты собираешься её вывозить? 

Nightraven

Nightraven

Just now, Андрей028 said:

Кто тебя тянет? На кого ты перекладываешь ответственность? 

Глядя вот на это 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 266

Что хочет бывшая жена?

2. 266

Что хочет бывшая жена?

3. 46

Как найти работу

4. 266

Что хочет бывшая жена?

5. 266

Что хочет бывшая жена?

• Создать...