Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые шаги к груповвухе

Рекомендованные сообщения

Эх!

Пожалуй начну

Как то раз мой друг познакомился с девчонкой по инету, прислал мне фоты и сказал что завтра с ней встречаеться, сказал что она возьмёт подругу, и пригласил меня.( Мы с ним пожизни вместе куда нить по тёлам ходим))))

Так вот друг мой без мобилы (пробал где то))) а я на работе--запара пипец!!!

Ну короч кое как встретились..я опаздал)) прищёл на встречу с цветочками подарил девчонкам и Другу тож))) У девок К+

Потом решили не мёрзнуть и пошли в барчик))

Там мило пообщались, собрали данные. Не помню что я такое загнал (что то про чебурашку) ну короч мы договорились с тёлой купить двд и поехать ко мне смотреть "чебурашку и Гену" ))) как-нить.

Когда попросили счёт дождались когда девушки достанут кошел ,но расплатились конечно мы))

Затем идём в парк гулять по дороге Кинестетика, К+

Затем придумали пойти ко мне в офис, взяли шампанского ,пришля выпили ,кинестетика к+,

Потом пофотались, девчонки там такое вытворяли на камеру))))!!!

Ну вообщем потом проводили их до дороги поймали машину , но за машину не платили)

Вроде всё может ещё что друг подправит))

Так вот потом игнорили 5 дней

Вот завтра хотим с ними встретиться сделать крышеснос, но блин,,,,что то мне это как то кажеться что коллективный крышеснос может привести к гркупповухе))

Или как ким то её отклонениям)) и видам! )

Короч хз, мож кто что знает про эту тему??

а??

Про свидание. Пафос был задушен в самом начале :-) с тем что бы расплатиться, эт Жан поторопился конечно... :-( косяяк.

ЧБСХ: Помоему сделали всё что могли :-) у девушек вечный К++ был.

Т.е. девушки оценими вечер на 10 баллов :-) о чём сами и сказали .

Траблы то не совсем в этом :-( там у девушек багофф куча и тараканов полно. Впринципе проверки то прошли, пообнимались чуть чуть , теперь пропали :-) сидим ждём. Буду тестить метафору на bfd, А крышеснос значиться такой придумал.

Ленинские горы (там где нить в леске зарываем(ну образно )) клад :-) (парочку маленьких пушистиков) потом находим, дарим, целуем, а дальше делаем Дальше, в итоге доходим или до мгу или до памятника супермену. по дороге бум пытатся давить тароканов.

Дополню цитатами из дневника одной. Вторая с таким же тараканом.

В кратце. Мол люблю бывшого некого кроме него не хочу, он сука но я его люблю, нискем не хочу быть кромя него 

То что он говорил что с бывшими не общаеться это гон."-Он с ними действительно не общается.Да,он вообще мало с кем общается,слишком придирчив к девушкам...НГ с ним я встречать не буду,я буду встречать в компании своих друзей,веселиться и беспредельничать,как все нормальные люд,а то,что ты прям так твердо уверена,что у меня с ним ничего не получится...Я думаю,даже он так твердо не уверен)))Он такой человек,который,в принципе,меняет свои решения,порой,поэтому этого можно попробовать добиться.Насчет слез в подушку...Когда я была с ним,я плакала всего пару раз,тк я была счастлива просто от того,что мы вместе.Пусть он местами вел себя ужасно,но он такой и я его таким полюбила,человека не изменишь.Нельзя отделить недостатки от достоинств и любить только плюсы в человеке.Если.уж,любишь,так любишь всё..."неужели нет никого рядом? Кто лаше к тебе относиться ?"Полно народу луше,полно тех,кто оч хочет со мной отношений,но веришь-нет,мне абсолютно плевать на всех них вместе взятых....У меня отношения больше недели не длятся,тк мне надоедает человек,мне с ними со всеми не нравится.Мне нравится просто общаться,но не больше.всегда все можно изменить,главное прямо идти к своей цели.Никогда не стоит бояться совершить ошибку.Все равно каждое наше решение-оно правильно!=)

Когда мы с ним еще просто общались,он мне говорил,что с бывшим своими е общается,сразу же удаляет их номера,аськи и тд,а,если вдруг случайно сталкиается,то сразу же в срочном порядке покидает это место.Мой же номер и асю он до сих пор не удалил,со мной после расставания он виделся,и даже позволил себе больше...Это уже наводит на какие-то мысли...на тему МОЯ...он даже,когда мы встречались ни разу не сказал мне моя...Может,это,конечно,ничего и не значило,мне трудно судить,тк несмотря на полтора года нашего знакомства,я его практически не знаю именно в плане отношений...Я ничего не берусь утверждать,тк сама плохо понимаю...Он меня до сих пор узнает по телефону (у него на домашнем нет определителя)...Просто,недавно была такая ситуация...Я общалась с его другом,а мы с ним не оч-то др друга любим (с одним егоо другом я оч хорошо общаюсь,а со вторым наоборот.так,вот,это был втрой)...И этот друг мне сказал,что Дима считает меня ошибкой...Я нет,чтобы подумать,что друг просто хотел меня задеть,я позвонила Диме...Говорю:"Мне твой друг Ж. сказал,что ты меня считаешь ошибкой,это правда?"он первый раз в жизни повысил на меня голос,но не то,что он безразлично наорал,а он с какими-то нотками отчаяния повышенным тоном сказал,что типа "это всё прошло,реши сама хочешь ты быть ошибкой ири нет,а мне все равно,тк это было давно,к тому же мы с тобой всё уже решили...."Потом отдышался и уже спокойно спросил с какой-то надеждой чтоли в голосе:"ты еще хочешь мне что-нибудь сказать?"хотелось кркнуть ему в ухо,что дебил,когда же ты уже поймешь,что я тебя люблю...но вместе этого я спокойно-безразлично сказала ему спасибо за то,что ответил на мой вопрос,попрощалась и повесила трубку...я не знаю,что он хотел от меня услышать...может,и ничего,может,это был чисто риторический вопрос...Много вроде как всяких мелочей,которые в принципе,показывают,что не так уж ему и параллельно...Например,если на человека пофиг,то орать на него точно не станешь...Задевать его не станешь...Потом,когда мы как-то разговаривали еще и я спросила,когда увидимся,он не сказал,что мы не увидимся,он просто сказал,что не знает...У него нет сейчас девушки...Я не знаю,по-моему,он ждет чего-то от меня,какого-то радикального шага,но,может,я ошибаюсь...Не могу понять его...Впрочем,как обычно.Не знаю,что мне надо сделать,чтоб он хотя бы общаться со мной начал нормально...

Вобщем трабл именно в их бывших.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...