19 минут назад, Свободная личность сказал:Ты такие глупости спрашиваешь, честное слово, это всё равно что я тебя спрошу, ты пробовал член вынимать из штанов, а не только им грозить в писанине)))
А ты всегда кокетничаешь от одной мысли про мужской половой х***й? )))))
19 минут назад, Свободная личность сказал:Как это поможет автору подобная инфа? Она должна насильно минет делать или он его не получать? Потому что ей мерзко?))
Я вот даже не знаю, как в принципе сексуальная патология Галадриэль, которую вы с радостью схватили в зубы и понесли в массы, может помочь автору)))
И вообще, чего вы так перевозбудились на тему минета? Он полезен для лицевых мышц. Будите сосать, сможете сэкономить на лицевом массаже и подтяжках. К тому же, минет обладает терапевтическим эффектом, сосательный рефлекс - успокаивает психику. А вот если будешь грозить дилдаком первому встречному, то придется нахмурить брови, а это фактор риска для образования новых морщин. Потом денег на антивозрастные крема потратишь больше. У меня вот бабы и сперму глотали, неоднократно. Сами. Я их об этом не просил. И ничего, мир не провалился в канализацию))) между прочим, ценный источник белка, витаминов и микроэлементов. Опять же, сэкономишь на БАДах)))