-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Ну во-первых заняться БУДУЩИМ. А не ковыряться вот в этом мусоре. Т100б и т10д. Конкретно тебе перед этим надо работать с психологом и читать КНИГИ. Когда я читаю твои посты, мне даже немного страшновато, ибо это все похоже на писанину человека с психическими расстройствами. Либо максимально инфантильного. Либо столько лет жизни по уставу дают о себе знать. У тебя мир схлопнулся в сингулярность вот этой бывшей жены и армии. Пора новую жизнь начинать, а не мстительством заниматься. Знаешь чем нормальный адекватный человек отличается от тебя? Он бы вот попав в такую ситуацию с женой просто бы ушел и не стал вот в этом мусоре и грязи ковыряться. А ты прям как будто наслаждаешься всей этой историе. Смакуешь детали. Хочешь больше подробностей. Мести. Мерзость короче. А надо было: я адекватный человек я мне вот эта вся грязь чужда. Извините, дальше без меня. -
8
Выбор между отношениями и карьерой
Автор, Спасибо за пояснения. Это объяснения меняют ситуацию. Дамы с Новосибирска обычно всегда конкретны и прямолинейны. Поводов для Василия пока не вижу. Но соглашусь с другими комментами - времени нет. Учитывая твои планы и подготовку по документам. Человек был в браке 8 лет - тоже о многом говорит. Считаю также как и ораторы выше - пришло время посмотреть работу там и выстраивать уверенность в том, что это временная трудность. Сможешь выиграть время плюс учитывая твои планы самое то Плюс самое время поехать на выходные к ней , можешь сюрпризом и сделай пару хороших крышесносов. Чтобы у нее было уверенность что ты ее слышишь. Как только эта уверенность пропадет - ты так легко из этой ситуации не выйдешь. -
164
Не знаю, как быть.
Все просто на самом деле: либо новое нарисуется, либо старое. -
100
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Окей. Что делать?) -
8
Выбор между отношениями и карьерой
Сильно не затягивай с решением. Уже одно то что ты взял паузу на подумать - повышает вероятность ДОДа и Васька в будущем. И в целом губит отношения, если в них что то живое еще оставалось.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.