Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

23 часа назад, special сказал:

Ого, круто! Закрепил. Не возражаешь, если я отредактирую в плане знаков препинания и форматирования? Комментарии по сути нужны или не принимаются?)

Конечно, комментарии принимаются. Я там мог пропустить мат, если че я не специально)))

22 часа назад, Галадриэль сказал:

Спасибо, врага надо знать в лицо 🤣

Не переживай, ты и сама неплохо справляешься со своим одиночеством)))

Буханда

Буханда

49 минут назад, special сказал:

Ого, круто! Закрепил. Не возражаешь, если я отредактирую в плане знаков препинания и форматирования? Комментарии по сути нужны или не принимаются?)

Конечно, комментарии принимаются. Я там мог пропустить мат, если че я не специально)))

39 минут назад, Галадриэль сказал:

Не переживай, с твоим подходом, тебя собьют еще на взелет, как непригодную (не пройдешь естественный отбор))) 

Буханда

Буханда

48 минут назад, special сказал:

Конечно. Я там мог пропустить мат, если че я не специально)))

38 минут назад, Галадриэль сказал:

Не переживай, с твоим подходом, тебя собьют еще на взелет, как непригодную (не пройдешь естественный отбор))) 

Буханда

Буханда

46 минут назад, special сказал:

Конечно. Я там мог пропустить мат, если че я не специально)))

Буханда

Буханда

45 минут назад, special сказал:

Конечно. Я там мог пропустить мат, если чел не специально)))

• Создать...