Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

14 минут назад, Nightraven сказал:

Тогда полагаю также необходимо вырезать примеры из раздела Теории Игр )
Или это другое? 

Суть и заключается в том, чтобы увидеть игру и выйти из нее (еще лучше, не заходить в нее) в здоровую коммуникацию, а не увязнуть в ней еще глубже. В игре всегда есть проигравшая сторона и победившая, а еще там есть стороны, в которой на самом деле проигрывают оба. Ставка в таких играх, чаще всего это ресурс и чья-то самооценка, а не просто чья-то пи**да или очко, которое рано или поздно отправляется в зрительский зал))) 

Почитай, что такое коммуникация в позициях Я - ОК, ТЫ - ГОВНО или Я - ГОВНО, ТЫ - ОК или Я - ГОВНО, ТЫ - ГОВНО. И чем это отличается от позиции Я - ОК, ТЫ - ОК. 

img-zKfDOR.png

Буханда

Буханда

11 минут назад, Nightraven сказал:

Или это другое? 

Суть и заключается в том, чтобы увидеть игру и выйти из нее (еще лучше, не заходить в нее) в здоровую коммуникацию, а не увязнуть в ней еще глубже. В игре всегда есть проигравшая сторона и победившая, а еще там есть стороны, в которой на самом деле проигрывают оба. Ставка в таких играх, чаще всего это ресурс и чья-то самооценка, а не просто чья-то пи**да или очко, которое рано или поздно отправляется в зрительский зал))) 

Почитай, что такое коммуникация в позициях Я - ОК, ТЫ - ГОВНО или Я - ГОВНО, ТЫ - ОК или Я - ГОВНО, ТЫ - ГОВНО. И чем это отличается от позиции Я - ОК, ТЫ - ОК. 

Буханда

Буханда

9 минут назад, Nightraven сказал:

Или это другое? 

Суть и заключается в том, чтобы увидеть игру и выйти из нее (еще лучше, не заходить в нее) в здоровую коммуникацию, а не увязнуть в ней еще глубже. В игре всегда есть проигравшая сторона и победившая, а еще там есть стороны, в которой на самом деле проигрывают оба. Ставка в таких играх, чаще всего это ресурс и самооценка, а не просто чья-то пи**да или очко, которое рано или поздно отправляется в зрительский зал))) 

Буханда

Буханда

7 минут назад, Nightraven сказал:

Или это другое? 

Суть и заключается в том, чтобы увидеть игру и выйти из нее (еще лучше, не заходить в нее) в здоровую коммуникацию, а не увязнуть в ней еще глубже. В игре всегда есть проигравшая сторона и победившая, а еще там есть стороны, в которой на самом деле проигрывают оба. Ставка в таких играх, чаще всего это ресурс и самооценка, а не просто чья-то пи**да или очко, которое рано или поздно отправляется в зрительский зал))) 

Буханда

Буханда

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Или это другое? 

Суть и заключается в том, чтобы увидеть игру и выйти из нее (еще лучше, не заходить в нее) в здоровую коммуникацию, а не увязнуть в ней еще глубже. В игре всегда есть проигравшая сторона и победившая, а еще там есть стороны, в которой на самом деле проигрывают оба. На кону таких игр, ресурс и самооценка, а не просто чья-то пи**да)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Подруга детства

2. 5

Подруга детства

3. 5

Подруга детства

4. 5

Подруга детства

5. 270

Что хочет бывшая жена?

• Создать...