Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

17 минут назад, KotBegemot сказал:

спасибо за фак! Отличная тема, считаю необходимым добавить правила вранья так как в примере тоже вранье, но видимо какое-то более разрешенное

Бегемот, молодец))) Внимательно читаешь.

Короче, я тебе отвечу так. Есть вранье, чтобы поднять свой статус "да у меня тачка в ремонте, а так я на бэхе езжу", а есть тактический элемент вранья, на который ты указываешь. Его суть заключается в том, чтобы не грузить бабу своей нищетой и перевести фокус на процесс. В примере про ресторан парень не врет про СЕБЯ. Он не строит из себя олигарх, а просто не делает бабло центром разговора. Мы же не эскортницу снимаем, которой нужна очередная сумка луи витон? ))) По факту, мы не ставим бабу в неловкое положение "извини, у меня нет денег, пойдем в дешевую забегаловку", и не ставим себя в унизительное положение попрошайки. А просто берем ответственность за выбор.

Это форма управления реальностью, а не вранья о себе. В этом случае, парень не оправдывается за свою бедность, а выбирает место, где ему комфортно, и подает это как лучший выбор. "Я не хочу туда, там скучно, пойдем в шаверму" - это правда про  желание, даже если за этим стоит мотив - сэкономить. 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Это небольшое преувеличение :)))

Не, она молодец))) норм заметила))) 

Буханда

Буханда

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

спасибо за фак! Отличная тема, считаю необходимым добавить правила вранья так как в примере тоже вранье, но видимо какое-то более разрешенное

Бегемот, молодец))) Внимательно читаешь.

Короче, я тебе отвечу так. Есть вранье, чтобы поднять свой статус "да у меня тачка в ремонте, а так я на бэхе езжу", а есть тактический элемент вранья, на который ты указываешь. Его суть заключается в том, чтобы не грузить бабу своей нищетой и перевести фокус на процесс. В примере про ресторан парень не врет про СЕБЯ. Он не строит из себя олигарх, а просто не делает бабло центром разговора. Мы же не эскортницу снимаем, которой нужна сумка? ))) По факту, мы не ставим бабу в неловкое положение "извини, у меня нет денег, пойдем в дешевую забегаловку", и не ставим себя в унизительное положение попрошайки. А просто берем ответственность за выбор.

Это форма управления реальностью, а не вранья о себе. В этом случае, парень не оправдывается за свою бедность, а выбирает место, где ему комфортно, и подает это как лучший выбор. "Я не хочу туда, там скучно, пойдем в шаверму" - это правда про  желание, даже если за этим стоит мотив - сэкономить. 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Это небольшое преувеличение :)))

Не, она молодец))) норм заметила))) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Подруга детства

2. 5

Подруга детства

3. 5

Подруга детства

4. 5

Подруга детства

5. 270

Что хочет бывшая жена?

• Создать...