17 минут назад, Буханда сказал:Пока тебе очевидна угроза твоему же положению, а не бесполезность.
Я поясню на пальцах. Твои права заканчиваются там, где начинается "Я" (читай другой). Прав на другого у тебя нет, другой не твоя собственность. Это и есть про границы и права. Другой в праве давать или не давать свой ресурс в обмен на п***ду, дружбу или что ты там предлагаешь. Он также вправе называть твое лицемерие, тем, чем оно является на самом деле и не соглашаться. Не хочешь слушать, выход знаешь где.
А пока ты путаешь чужое со своим. Потому что правила пользования ресурсом определяет не тот, кто хочет получить ресурс, а тот кто является владельцем этого ресурса (право принадлежности), а не человек с п***ой (половая принадлежность). Если право, прикрывается лицимерием, то оно таковым не является и переходит в категорию манипуляция.
Так не бывает, чтобы в одной ситуации право трактовалось так, а в другой иначе. Потому что это уже будет не про права и правила, а про х***ню на палочке. Итог один, такого права тебе не давали, а вот психологической п***ды за подобные выпады, это всегда пожалуйста. Вместо этого, у тебя есть другие права, например соглашаться на тот формат, что тебе предлагают или сходить на х*й, если условия тебя не устраивают. Это называется, право выбора. Твое же лицемерие, это про обман, а право обманывать тебе ни кто давал.
Когда ты, пытаешься продолжить продавливать свою повестку, ты начинаешь вываливаться из своих границ и переходить в категорию агрессор.
Так понятно?
Когда женщина говорит НЕТ, не нравишься, она не претендует на твой ресурс, у тебя похоже это какая-то больная тема. Не надо мне тыкать, я не про себя пишу примеры. Не надо мне "Пояснять" на пальцах, оставь свой блатной жаргон для равных по менталитету. Не надо со мной в таком унизительном тоне. я у тебя в долг не брала
"П-да, ресурс, выход знаешь где"- корми этим тех кому нравится такая истерическая агрессия. Ты тут не владелец сайта. "Так понятно"?
1 час назад, Grâce сказал:Мне кажется, здесь возникло небольшое недопонимание. Буханда написал очень глубокий и объёмный текст, поэтому в таком потоке мыслей одно важное допущение могло просто затеряться.
Если у людей есть общее дело - конечно, можно спокойно дружить и сотрудничать. При этом действительно становится абсолютно неважно, общаешься ты с мужчиной или с женщиной. Можно дружить в контексте работы, учебы, соседских или бытовых вопросов. Точно так же можно дружить на почве общих интересов: философии, языков, машин, путешествий, спорта и так далее. В таких случаях вы взаимодействуете именно как личности и субъекты.
Но если вас решительно НИ-ЧЕ-ГО не связывает - ни общее дело, ни общие интересы, а ваше общение сводится только к походам в кино и рестораны, то вероятность возникновения именно дружбы между мужчиной и женщиной становится крайне низкой и сомнительной.
Можешь свое мнение написать еще и Буханде по поводу если последних комментариев? То у меня уже не то что кровь льется из глаз от его агрессии, а уже шум в ушах третий день
3 минуты назад, Nightraven сказал:Ну говорю же, начало было хорошее, а закончилось как всегда.
Началось с "как быть открытым с женщиной при коннекте двух взрослых, какой пикап токсичный и какая НЛП х**ня",
а закончилось выбором без выбора "прими или иди на х*й, пизд*носитель" по праву владельца ресурса.P.S.
Причем модели пеший студент без свитоперделок тупо на уверенных щщах - нахер не обосрался при широте её выбора.
Про снятие базовых соц.механизмов защиты "за естественность" вообще молчу.
Тут пикап более честен. Но это мы пока опустим.
Да, по факту случилась истерика когда эго поранилось и вся психология улетела в то самое чем тут буханда величает женщин