Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

2 часа назад, Облака сказал:

А шо считаешь что твои последние 2 поста спокойные, не навязывающие свое видение женской психики? Там совсем совсем нет личных пристрастий разобрать на кубики, чтобы понять и  управлять? Столько "фактов" приведено, аж эксперименты, и все чтобы что доказать? Давай только не засорять тему, ответь на эти вопросы со своим психотерапевтом, он ведь у тебя есть по профстандарту надеюсь

Я не прав. Прости меня. Возвращаю тебе и всем женщинам право на владение телом и психикой, а также душу, которую незаметно украл во время нашего спора.

А с психотерапевтом я эту тему давным давно обсуждал. Достаточно было пару простых вопросов: "Испытывал ли ты когда-либо сексуальное влечение к своей подруге?" и "А знает ли об этом подруга?" Ибо если не знает, то это уже не честные и открытые отношения, а значит не дружба. На этом все вопросы на тему себя отпали. А когда сказал это подруге и задал эти же вопросы ей и посмотрел реакцию, а потом послушал что она сказала, все вопросы отпали и по поводу нее. Так мы и начали дружить, а не изображать дружбу) А потом перестали потому что... ну ты поняла)

Hatter87

Hatter87

2 часа назад, Облака сказал:

А шо считаешь что твои последние 2 поста спокойные, не навязывающие свое видение женской психики? Там совсем совсем нет личных пристрастий разобрать на кубики, чтобы понять и  управлять? Столько "фактов" приведено, аж эксперименты, и все чтобы что доказать? Давай только не засорять тему, ответь на эти вопросы со своим психотерапевтом, он ведь у тебя есть по профстандарту надеюсь

Я не прав. Прости меня. Возвращаю тебе и всем женщинам право на владение телом и психикой, а также душу, которую незаметно украл во время нашего спора.

А с психотерапевтом я эту тему давным давно обсуждал. Достаточно было пару простых вопросов: "Испытывал ли ты когда-либо сексуальное влечение к своей подруге?" и "А знает ли об этом подруга?" Ибо если не знает, то это уже не честные отношения, а значит не дружба. На этом все вопросы на тему себя отпали. А когда сказал это подруге и задал эти же вопросы ей и посмотрел реакцию, а потом послушал что она сказала, все вопросы отпали и по поводу нее. Так мы и начали дружить, а не изображать дружбу) А потом перестали потому что... ну ты поняла)

• Создать...