Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

1 час назад, Свободная личность сказал:

Как по мне фак (хоть я и не всё прям внимательно читала, но по итогам дискуссии можно добрать нюансы) можно упростить до трёх рекомендаций:

Не ссы, не строй из себя много и не сиди у баб во френдзоне.

Додикам этого мало и надо разжевать и в рот положить просто, только и всего.

Да, вот именно. В том-то и ирония. С жизненным опытом ты можешь все свести к паре-тройке емких и незыблемых тезисов. А без опыта человек в них просто не поверит. И что тогда делать факу? Вести за ручку? Пинать в верном направлении?

Как по мне, пикапу - свое место, прикладной психологии - свое. А роль форума - выслушать того, кто оступился, понять и поднять на ноги. Дать ищущему найти. Все факи на то и факи, что читать их внимательно, понимать и рефлексировать способен только обжегшийся. 

Рибай

Рибай

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Как по мне фак (хоть я и не всё прям внимательно читала, но по итогам дискуссии можно добрать нюансы) можно упростить до трёх рекомендаций:

Не ссы, не строй из себя много и не сиди у баб во френдзоне.

Додикам этого мало и надо разжевать и в рот положить просто, только и всего.

Да, вот именно. В том-то и ирония. С жизненным опытом ты можешь все свести к паре-тройке емких и незыблимых тезисов. А без опыта человек в них просто не поверит. И что тогда делать факу? Вести за ручку? Пинать в верном направлении?

Как по мне, пикапу - свое место, прикладной психологии - свое. А роль форума - выслушать того, кто оступился, понять и поднять на ноги. Дать ищущему найти. Все факи на то и факи, что читать их внимательно, понимать и рефлексировать способен только обжегшийся. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Подруга детства

2. 5

Подруга детства

3. 5

Подруга детства

4. 5

Подруга детства

5. 270

Что хочет бывшая жена?

• Создать...