6 часов назад, Рибай сказал:Тогда у меня вопрос (точнее даже предложение определиться), для кого этот фак предназначен, что по итогам читатель получит и на какие вопросы он отвечать не должен. План+дисклеймер. С учетом того, что он во многом идет параллельно с обычным пикапом и в то же время ему предлагается в качестве современной (упрощенной?) альтернативы... Вот, я так и не понял, если честно (хотя, признаю, прям внимательно не вчитывался), фак про тупо трахаться или про трахаться с заделом на ЛТР.
Я помню, на одной из практик, куда я с большим трудом попал после вуза, был, как бы его сейчас назвали, специалист по онбоардингу. И он раза три произносил фразу "помнишь, я тебе говорил то-то? Забудь, на самом деле это ложь, но ты только сейчас можешь понять, почему". Думаю, это правильный педагогический подход (вспоминаем наш вопрос про аксиомы и вот этот вопрос про фильтры).
Это не фак для людей (cлишком много токсинов, которые легализуют менторский тон то, что подлинное менторство работает не так опустим)
был бы фокус на аудиторию, как минимум, были бы формулировки иные, (да и кто сейчас в 2026 году такие полотна 2012 года с отсебятиной читает, даже у лояльной публики рукалицо и автор тут не имеет значения), а если речь о привлечении целевой и холодной аудитории, где на поляне есть условные, прости господи, Милы Рубинчики, которые +- те же мысли упаковывают в кратно короче и приятней видео.
Не говоря уж о всяких коучах мужчинах, которые не просто "наставничают", но и реально что-то из себя представляют в полевых условиях.
это выглядит письмом самому себе 20 летнему, где форум, как публичное пространство выступает каким-то порталом легализующим личный рост, а есть ли рост?
Тут вспоминается Джон Леннон, когда ему задают вопрос кем вы хотите стать когда вырастете? счастливым вы не поняли задание ответьте иначе
нет это вы не поняли жизнь 🤷♂️
2 часа назад, LisAlisa сказал:Ну и про дружбу между м и ж. Да бывает ) и назовём это не дружбой а умением быть контактным без поиска причины за что быть контактным . Это и есть лёгкость. Если чел постоянно думает " за что он общается " и "что мне дадут за общение? Может писю понюхать а может на работу устроят, ведь просто так он ни с кем не разговаривает о погоде и книжках" вот это и есть зажатость и маска. Кому нужен такой чебурашка , когла за каждым его взаимодействие стоит какая-то цель, а не просто интерес обмена информацией
Если убрать за скобки то, что понятие дружба в принципе сильно обесценилось (как и среди мужчин так и среди женщин) а тем более среди женщин и мужчин "дружбой" сейчас обычно называют shorttalk продолжительностью x5, вроде простые вещи а еще если soft skills если +- есть у тебя то у тебя уже есть много "друзей, которые просто хотят в твоем поле побыть подзарядиться.
Опять таки френдзону путают с дружбой регулярно, хотя общего только корень, friendzone и friendship, даже в словах предполагается общий корабль и общие взгляды на какие-то вещи не обязательно романтика, или зона, где типа всё отдельно, люди себя уважающие не попадают во френдзону, как и нормально реализованные девушки не очень любят зонить парней, то что их мало не значит что их нет) а из дружбы, что предполагает базовое уважение и к себе и к собеседнице, вполне себе бывает что что-то вырастает, но это тоже понять сложно) проще что каждый лайк имеет сексуальное значение)