Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

23 часа назад, Буханда сказал:

Три кита о которых она говорит, по сути своей является эндшпилем, вершиной знания.

Думаешь?.. Дальше мы с тобой об одном и том же, да.

19 часов назад, special сказал:

По мере расширения базы знаний/навыков объяснение должно расширяться, а не меняться. А не то что мы вам всё врали, вот новая картина мира, старую выбрасывай.

Логика такого подхода в том, что ты будто бы повторяешь процесс исследования с нуля и дальше итеративно, только не тратится время на "отвилки". Т.е. по мере накопления данных и информации... картинка расширяется, и возникают новые вопросы / уточнения, которые закрыть в рамках прошлой теории не получается - бам, итерация, новый взгляд. Но я понимаю, к чему ты. Мой пример касался управления изменениями, он все же отличается от отношалок, где может не сработать. 

Я в который раз Буханду призываю определиться, для кого фак. Как по мне, тут можно делить аудиторию вот так:

1. Девственники / первые отношения. Вообще не понимают, что такое женщина, и, в лучшем случае, не имеют каких-либо предубеждений на их счет
  2. После первых отношений, но не готовые к ЛТР. Опыт есть, но очень узкий, не понимают, что общее, а что индивидeально. Нет понимания о норме. Но есть желание узнать побольше новых женщин. Или просто кайфуют в процессе. Ни в коем случае не заинтересованы левел-апах.
  3. С заделом на лтр (не против ЛТР). Не против левел-апов в принципе, или даже в поиске стабильного партнера.

И подходы тут разные.

Плюс есть еще условно четвертая категория - "особенные". Это те, у кого есть проблемы, и они лежат не в области пикапа/отношений, а что-то посерьезнее. Таких надо "отсеивать" (перенаправлять к спецам).

Т.е. мы берем условную середину, и либо каждому своя часть фака, либо итеративно, как я предлагал. НО. В принципе, на форуме уже все это есть давным-давно. И чтобы найти нерабочие или устаревшие части в этих факах, нужна просто трезвая голова, глаза и уши. Единственное, что глобально плохо в старых факах сегодня - тотальный проигрыш в компактности. Но тут "ищущий найдет", конечно.

Рибай

Рибай

23 часа назад, Буханда сказал:

Три кита о которых она говорит, по сути своей является эндшпилем, вершиной знания.

18 часов назад, special сказал:

По мере расширения базы знаний/навыков объяснение должно расширяться, а не меняться. А не то что мы вам всё врали, вот новая картина мира, старую выбрасывай.

Логика такого подхода в том, что ты будто бы повторяешь процесс исследования с нуля и дальше итеративно, только не тратится время на "отвилки". Т.е. по мере накопления данных и информации... картинка расширяется, и возникают новые вопросы / уточнения, которые закрыть в рамках прошлой теории не получается - бам, итерация, новый взгляд. Но я понимаю, к чему ты. Мой пример касался управления изменениями, он все же отличается от отношалок, где может не сработать. 

Я в который раз Буханду призываю определиться, для кого фак. Как по мне, тут можно делить аудиторию вот так:

1. девственники / первые отношения. Вообще не понимают, что такое женщина и в лучшем случае не имеют каких-либо предубеждений на их счет
  2. после первых отношений, но не готовые к ЛТР. Опыт есть, но очень узкий, не понимают, что общее, а что индивидально. Нет понимания о норме. Но есть желание узнать побольше новых женщин. Или просто кайфуют в процессе. Ни в коем случае не заинтересованы левел-апах.
  3. с заделом на лтр (не против ЛТР). Не против левел-апов в принципе, или даже в поиске стабильного партнера.

И подходы тут разные.

Плюс есть еще условно четвертая категория - "особенные". Это те, у кого есть проблемы и они лежат не в области пикапа/отношений, а что-то посерьезнее. Таких надо "отсеивать" (перенаправлять к спецам).

Т.е. мы берем условную середину и либо каждому своя часть фака, либо итеративно, как я предлагал. НО. В принципе, на форуме уже все это есть давным-давно. И чтобы найти нерабочие или устаревшие части в этих факах нужна просто трезвая голова, глаза и уши. Единственное, что глобально плохо в старых факах сегодня - тотальный проигрыш в компактности. Но тут "ищущий найдет", конечно.

Рибай

Рибай

22 часа назад, Буханда сказал:

18 часов назад, special сказал:

Логика такого подхода в том, что ты будто бы повторяешь процесс исследования с нуля и дальше итеративно, только не тратится время на "отвилки". Т.е. по мере накопления данных и информации... картинка расширяется и возникают новые вопросы / уточнения, которые закрыть в рамках прошлой теории не получается - бам, итерация, новый взгляд. Но я понимаю, к чему ты. Мой пример касался управления изменениями, он все же отличается от отношалок, где может не сработать. 

1. девственники / первые отношения. Вообще не понимают, что такое женщина и в лучшем случае не имеют каких-либо предубеждений на их счет
  2. после первых отношений, но не готовые к ЛТР. Опыт есть, но очень узкий, не понимают, что общее, а что индивидально. Нет понимания о норме. Но есть желание узнать побольше новых женщин. Или просто кайфуют в процессе. Ни в коем случае не заинтересованы левел-апах.
  3. с заделом на лтр (не против ЛТР). Не против левел-апов в принципе, или даже в поиске стабильного партнера.

И подходы тут разные.

Плюс есть еще условно четвертая категория - "особенные". Это те, у кого есть проблемы и они лежат не в области пикапа/отношений, а что-то посерьезнее. Таких надо "отсеивать" (перенаправлять к спецам).

Т.е. мы берем условную середину и либо каждому своя часть фака, либо итеративно, как я предлагал. НО. В принципе, на форуме уже все это есть давным-давно. И чтобы найти нерабочие или устаревшие части в этих факах нужна просто трезвая голова, глаза и уши. Единственное, что глобально плохо в старых факах сегодня - тотальный проигрыш в компактности. Но тут "ищущий найдет", конечно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...