Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
пломбиршарит

пломбиршарит

дополнение,орфография

3 часа назад, Буханда сказал:

А давай, я лучше тебе покажу один очень важный слепой угол. 

Большинство мужчин, видя таких женщин, смотря на такое женское поведение, как на позицию силы и тем самым совершают большую ошибку. Потому что в действительности, за таким поведением стоит не сила, а личная  трагедия. 

Представь себе, разведенную женщину, у которой есть ребенок от предыдущего брака. И с тех пор, женщина больше не была замужем. Вот тебе это о чем говорит? Думаешь, что это какая-то избалованная баба или что перед тобой какая-то там королева? Я тебя умоляю. Чаще всего, это человек, который прошел через крах своей женской судьбы. Через развод. В этом случае, женская корона, высокомерие, игры в подружек и двойные стандарты - возникают не от какой-то там силы, а от дикого и запредельного страха снова довериться и повторно прое***ть все. 

Этот сценарий, прозрачен как слеза младенеца. Такие женщины, коллекционируют "друзей" мужского пола не потому что они злые с***ки, которые хотят пользоваться ништяками. Чаще всего, они это делают, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ безопасный и доступный формат близости, который может себе позволить такая женщина после своей травмы. У таких женщин, часто возникает ассоциация, что мужчина-любовник, мучжина-муж - это опасность. Это тот, кто сделает больно, кто предаст, с кем придется снова проходить через ад развода. А мужчина-друг в такой конструкции, это про безопасность. Такой не бросит, он всегда рядом. Он дает ей внимание, поддержку, помощь, не "требуя" от такой женщины самого страшного - открыть свое сердце и рискнуть снова.

Поэтому, чаще всего за такой "королевой", стоит перепуганная девчонка, которая построила себе тюрьму из "друзей", называя это замком. И каждый раз, когда какой-то мужик пытается вытащить ее из этой тюрьмы через прямую сексуальную инициативу, она орет "НАСИЛИЕ! НАГЛОСТЬ! УГРОЗА!". Потому что его желание для таких женщин равно риску снова оказаться у разбитого корыта. Такая женщина не верит, что бывает иначе, да и не готова поверить. Что мужчина может и хотеть, и не предавать.

И да, ты прав, что такая убежденность, часто вылезает боком. С возрастом это будет только усугубляться. Сорок кошек и одиночество, это очень вероятный финал такого сценария. Вот только это не повод для злорадства и уж тем более пытаться кому-то прописать в табло. По факту, это повод для грусти. Потому что в действительности, такая женщина не враг для тебя. Она скорее заложница своей боли, которую не смогла переработать иначе.

Так что твоя злость в таких ситуациях понятна. Вот только бьет она мимо цели. У таких женщин такое поведение - это не атака на тебя лично. А скорее неумелая, кривая, но ЕДИНСТВЕННАЯ доступная им психологическая защита. Такое лечится только в терапии и только если женщина сама этого захочет, а не физическим насилием.

Да это понятно что травма... и тут не то что бы злость  в их адрес, просто есть слово "бесит" и "бесит" т.е слово одно, но смысл вложенный разный, я итак понимаю что там стоит жуткая трагедия,и топтаться по чужим мозолям это конечно бесчеловечно.

Но как бы, если такие не отдают себе отчет в том что несут,то и реакция у мужчин подчеркиваю мужчин, а не тряпочек и прочего зоопарка коими она обложилась... будет закономерной.

мои слова это не обязательно действия,слово это лишь выход эмоций дальше уже будут действия, но скорей всего  по описанной в факе модели родитель и взрослый не даст волю необдуманноому действию(бестолковому дитю).

Ну и как бы ук рф и кто его знает какие там ребятЫ за ней стоят,госструктуры там считай тазом себя  медным накрывай.

да и зачем себе на ровном месте проблем создавать... злорадство,ехидство,
Боже упаси я впринципе рассматриваю пикап как коммуникацию Ж И М в нормальном здоровом ключе, а не эти игры престолов кто кого нагнет ментально или физически.

А, моя ненависть усугубляется не подходящей локацией ну типо в миллионнике я таких встречу раз два и забуду а тут как бельмо на глазу и не убрать.Как идити по дороге в деревне где стадо коров прошло,не вляпаться не реально.Отсюда и реакция,на первый взягляд сильно яркая.=)

да, пожалуй надо сворачивать вон уже полыхнуло...Заметьте тут уже упор на ОНА и ЕСЛИ т.е обратная ситуация в их голове просто не возможна. т.е ОНА уже всё решила и точка...Ну о чем там спорить если, друг=лох если к нему нет симпатии изначально,не обязательно чтоб трусы слетали...так мне тут пытаются указать на то как я ВИЖУ т.е тут совсем клиника МОЯ точка зрения впринципе не рассматривается.(в этом обсуждении)т.е меня тупо заткнули так как ей ВИДНЕЙ блин вроде на пикап форум зашёл... а тут

Спасибо, за развернутый комментарий, флуд не развожу.

P.S

Ув свобода вы уже покоитесь в чс (лс впрочем открыта не обещаю  скорового ответа,да и в целом нет желания ни спорить ни полемику вести.Наведите ромашкогового чая и успокойтесь,этот разговор вам не вывезти.

1 минуту назад, Буханда сказал:

А давай, я лучше тебе покажу один очень важный слепой угол. 

Большинство мужчин, видя таких женщин, смотря на такое женское поведение, как на позицию силы и тем самым совершают большую ошибку. Потому что в действительности, за таким поведением стоит не сила, а личная  трагедия. 

Представь себе, разведенную женщину, у которой есть ребенок от предыдущего брака. И с тех пор, женщина больше не была замужем. Вот тебе это о чем говорит? Думаешь, что это какая-то избалованная баба или что перед тобой какая-то там королева? Я тебя умоляю. Чаще всего, это человек, который прошел через крах своей женской судьбы. Через развод. В этом случае, женская корона, высокомерие, игры в подружек и двойные стандарты - возникают не от какой-то там силы, а от дикого и запредельного страха снова довериться и повторно прое***ть все. 

Этот сценарий, прозрачен как слеза младенеца. Такие женщины, коллекционируют "друзей" мужского пола не потому что они злые с***ки, которые хотят пользоваться ништяками. Чаще всего, они это делают, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ безопасный и доступный формат близости, который может себе позволить такая женщина после своей травмы. У таких женщин, часто возникает ассоциация, что мужчина-любовник, мучжина-муж - это опасность. Это тот, кто сделает больно, кто предаст, с кем придется снова проходить через ад развода. А мужчина-друг в такой конструкции, это про безопасность. Такой не бросит, он всегда рядом. Он дает ей внимание, поддержку, помощь, не "требуя" от такой женщины самого страшного - открыть свое сердце и рискнуть снова.

Поэтому, чаще всего за такой "королевой", стоит перепуганная девчонка, которая построила себе тюрьму из "друзей", называя это замком. И каждый раз, когда какой-то мужик пытается вытащить ее из этой тюрьмы через прямую сексуальную инициативу, она орет "НАСИЛИЕ! НАГЛОСТЬ! УГРОЗА!". Потому что его желание для таких женщин равно риску снова оказаться у разбитого корыта. Такая женщина не верит, что бывает иначе, да и не готова поверить. Что мужчина может и хотеть, и не предавать.

И да, ты прав, что такая убежденность, часто вылезает боком. С возрастом это будет только усугубляться. Сорок кошек и одиночество, это очень вероятный финал такого сценария. Вот только это не повод для злорадства и уж тем более пытаться кому-то прописать в табло. По факту, это повод для грусти. Потому что в действительности, такая женщина не враг для тебя. Она скорее заложница своей боли, которую не смогла переработать иначе.

Так что твоя злость в таких ситуациях понятна. Вот только бьет она мимо цели. У таких женщин такое поведение - это не атака на тебя лично. А скорее неумелая, кривая, но ЕДИНСТВЕННАЯ доступная им психологическая защита. Такое лечится только в терапии и только если женщина сама этого захочет, а не физическим насилием.

Да это понятно что травма... и тут не то что бы злость  в их адрес, просто есть слово "бесит" и "бесит" т.е слово одно но смысл вложенный разный я итак понипаю что там стоит жуткая трагедия,и топтаться по чужим мозолям это конечно бесчеловечно.Но как бы если такие не отдают себе отчет в том что несут,то и реакция у мужчин подчеркиваю мужчин а не тряпочек и прочего зоопарка коими она обложилась... мои слова это не обязательно действия,слово это лишь выход эмоций дальше уже будут действия, но скорей всего  по описанной в факе модели родитель и взрослый не даст волю необдуманноому действию(бестолковому дитю).

Ну и как бы ук рф и кто его знает какие там ребятЫ за ней стоят,госструктуры там считай тазом себя  медным накрывай.

да и зачем себе на ровном месте проблем создавать... злорадство,ехидство Боже упаси я впринципе рассматриваю пикап как коммуникацию Ж И М в нормальном здоровом ключе, а не эти игры престолов кто кого нагнет ментально или физически.

А моя ненависть усугубляется не подходящей локацией ну типо в миллионнике я таких встречу раз два и забуду а тут как бельмо на глазу и не убрать.Как идити по дороге в деревне где стадо коров прошло,не вляпаться не реально.Отсюда и реакция,на первый взягляд сильно яркая.=)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Подруга детства

2. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 20

Подруга детства

4. 20

Подруга детства

5. 359

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...