Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

5 minutes ago, Nullus said:

Что неэкологичного в том, что ты молча сваливаешь от ОЖП, которую знаешь две недели и которая начинает сливать тебя первой? Вот это мне кто-то может объяснить?

Так писали же.  Есть запрос на ОС
Слив - может быть временным явлением.  

Если коммуникации преваны ею, и ты для себя все понял что ты никогда не будешь с ней пробовать - пожалуйста, можно уходить.
Если коммуникациии есть и она пытается до конца выснить - что между вами - вероятно стоит дать ответ, нежели плодить  тревожность, обиды и этим повысить свой шанс на продолжение, потому что в тот момент она была "не в ресурсе, других убеждений и т.д".

Я же все писал.  

Nightraven

Nightraven

4 minutes ago, Nullus said:

Что неэкологичного в том, что ты молча сваливаешь от ОЖП, которую знаешь две недели и которая начинает сливать тебя первой? Вот это мне кто-то может объяснить?

Слив - может быть временным явлением.  

Если комммуникации преваны ею, и ты для себя все понял что ты никогда не будешь с ней пробовать - пожалуйста, можно уходить.
Если коммникациии есть и она пытается до конца выснить - что между вами - вероятно стоит дать ответ, нежели плодить  тревожность, обиды и этим повысить свой шанс на продолжение, потому что в тот момент она была "не в ресурсе, других убеждений и т.д".

Я же все писал.  

Nightraven

Nightraven

4 minutes ago, Nullus said:

Слив - вообще вероятностное и временное явление.  

Если комммуникации преваны ею, и ты для себя все понял что ты никогда не будешь с ней пробовать - пожалуйста, можно уходить.
Если коммникациии есть и она пытается до конца выснить - что между вами - вероятно стоит дать ответ, нежели плодить  тревожность, обиды и этим повысить свой шанс на продолжение, потому что в тот момент она была "не в ресурсе, других убеждений и т.д".

Я же все писал.  

Nightraven

Nightraven

1 minute ago, Nullus said:

Слив - вообще вероятностное и временное явление.  

Если коммникациии есть и она пытается до конца высняить - что между вами - вероятно стоит дать ответ, неджели плодить  тревожность, обиды и этим повысить свой шанс на продолжение, потому что тогжа она была не в ресурсе, других убеждений и т.д.

Я же все писал.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...