1 час назад, Nullus сказал:Как я думаю это пока не важно. Я хочу понять твою точку зрения и доводы.
В моем понимании, экологичность - это когда у тебя внутри нет радиоактивных отходов после контакта. Ты сделал что-то (послал, ушел, удалился), и тебе не надо потом три года это мусолить в бане, доказывая анонимам, что ты не му***к или сбегать из поля зрения бабы с виноватым и заискивающим взглядом. Просто выдохнул и пошел дальше, потому что у тебя нет сверхценной идеи всем нравиться, быть вечным правым или маникальной фиксации на звуке хлопающих дверей, чтобы хоть как-то компенсировать ущерб самооценке. А вот, желание получить подтверждение или странслировать мету, что баба дура, а ты оскорбленная невинность, это явно не про экологию, а про самооценку. Поэтому, экологично это признать, что ты злишься не на бабу. Баба просто зеркало, которое показало твою же уязвимость. А ты от этого зеркала убежал, но осколки в кармане унес и теперь они яйца колят. Так что, какая на***й экология? Убери за собой сначала в своей голове, потом лезь к бабам. Вот это будет про экологию.
Теперь хочу понять твою позицию.