Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
herointentacion

herointentacion

3 часа назад, Буханда сказал:

Я вот думаю, что ты бабам п***шь в три короба, а потом по тихому съе***ваешь, чтобы в том числе не сталкиваться со своим стыдом и не смотреть в это зеркало. Это и есть тот самый Чернобыль, о котором я говорю.

Слушай, а ты ведь завидуешь)

Ты хотел бы также, но скажи себе честно, но ты думаешь что это неэкологично. Но может сначала стоит попробовать, а потом делать выводы?)

Либо ты так сделал, а потом тебя завиноватили за это.

Почему за это должно быть стыдно, даже если это и так? Секс происходит когда оба согласны и никак иначе. Даже в случае если девушке налить лапши на уши, и она дала - она с этого все-равно получает то что она хочет. Так за что стыдить себя в таком случае?

herointentacion

herointentacion

3 часа назад, Буханда сказал:

Я вот думаю, что ты бабам п***шь в три короба, а потом по тихому съе***ваешь, чтобы в том числе не сталкиваться со своим стыдом и не смотреть в это зеркало. Это и есть тот самый Чернобыль, о котором я говорю.

Слушай, а ты ведь завидуешь)

Ты хотел бы также, но скажи себе честно, но ты думаешь что это неэкологично. Но может сначала стоит попробовать, а потом делать выводы?)

Либо ты так сделал, а потом тебя завиноватили за это.

Почему за это должно быть стыдно, даже если это и так? Секси происходит когда оба согласны и никак иначе. Даже в случае если девушке налить лапши на уши, и она дала - она с этого все-равно получает то что она хочет. Так за что стыдить себя в таком случае?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Подруга детства

2. 4

Подруга детства

3. 4

Подруга детства

4. 270

Что хочет бывшая жена?

5. 4

Подруга детства

• Создать...