Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да скорее это открытый брак где все уже друг другу надоели и у жены кто-то есть и у мужа кто-то есть. Я видела кто никогда не ходил налево и таких довольно много. Но они просто заканчивают отношения которые изжили себя и начинают новый этап. А кто-то уже давно в отношениях и у тех слишком много интересов чтобы зацикливаться чисто на писе, им некогда: много работы как правило

вариантов-то на самом деле достаточно, если отбросить эмоции

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, в первую очередь , порицаю то, что тащим в русский язык иностранные слова, не пытаясь использовать свой родной язык. Пожалуй, допущу, что не все владеют русским.  Бывает.  Что до самого  гостинга( ну раз притащили слово), то  отношусь к этому явлению нормально. Я  сталкивался, да и много кто сталкивался.   И это бывает..

все к нам приходит потихоньку с загнивающего Запада

кстати, а куда автор темы слился? это же он задавал вопрос, как ему красиво выйти и предложил как один из вариантов, отгостить 23-летнюю теннистистку ))) 

Medlock

Medlock

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да скорее это открытый брак где все уже друг другу надоели и у жены кто-то есть и у мужа кто-то есть. Я видела кто никогда не ходил налево и таких довольно много. Но они просто заканчивают отношения которые изжили себя и начинают новый этап. А кто-то уже давно в отношениях и у тех слишком много интересов чтобы зацикливаться чисто на писе, им некогда: много работы как правило

вариантов-то на самом деле достаточно, если отбросить эмоции

Только что, MANNNN сказал:

Ну, в первую очередь , порицаю то, что тащим в русский язык иностранные слова, не пытаясь использовать свой родной язык. Пожалуй, допущу, что не все владеют русским.  Бывает.  Что до самого  гостинга( ну раз притащили слово), то  отношусь к этому явлению нормально. Я  сталкивался, да и много кто сталкивался.   И это бывает..

все к нам приходит потихоньку с загнивающего Запада

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 0

Подруга детства

3. 269

Что хочет бывшая жена?

4. 14

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 210

Разлука на 2 месяца

• Создать...