Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

ВЕРСИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО В САМОМ НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ 

Под началом отношений, следует подразумевать первые два-три месяца отношений или классический ЛТР, без совместного ЛТРсб. В отношениях типа семья или ЛТРсб ставки выше, а цена ошибки - не просто слитый номер, а разрушенная психика (твоя или ее). В отношениях Игнор из "тактического маневра" превращается в "протокол ядерного сдерживания". Версия для ЛТРсб и семьи будет опубликована отдельным постом в этой теме. 

ПОЛНЫЙ ПРОТОКОЛ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СЕБЯ

Местные, очень часто путают игнор (и его разновидности ТИ/ЛИ) с молчаливой истерикой. Вы кидаете бабу в черный список после того, как она вам не дала, и сидите, трясетесь, проверяя, не написала ли она вам с левого аккаунта. Это не игнор, а позиция обиженного ребенка, который спрятался в шкафу и ждет, что его найдут и по головке погладят. Бабы это чуют за версту, им на это насрать.

Игнор в умелых руках - это холодное, выверенное хирургическое вмешательство. В неумелых - это самоубийство твоей значимости. 

СУТЬ ЭТОГО ИНСТРУМЕНТА - НЕ МЕСТЬ, А ПЕРЕЗАГРУЗКА

Запомни, как мантру: Игнор - это не способ наказать бабу за плохое поведение. Бабу нельзя наказать игнором, особенно если ты для нее пустое место. Ты можешь наказать игнором только того, кому ты реально нужен. Игнор - это инструмент для восстановления твоего ресурса и разрушения ее предсказуемости.

Твоя задача - перестать быть "кислородной маской" для ее скуки или "удобным спасателем", который всегда под рукой. Когда ты исчезаешь, ты создаешь вакуум. В этом вакууме у нее есть два варианта: либо она поймет, что ей тебя не хватает (и ее внутренний ребенок начнет паниковать: "где моя любимая игрушка?!"), либо она выдохнет с облегчением. И то, и другое - отличный результат. Потому что во втором случае ты просто избавился от паразита.

КОГДА НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ ИГНОР ИЛИ ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ

Не на каждый чих, идиот. Игнор - это тяжелая артиллерия, а не зубочистка. Вот конкретные случаи:

- После ДОДа (ситуации "давай останемся друзьями"). Самый частый кейс. Ты сделал ей предложение как мужик, а тебе отказали. Ты НЕ СОГЛАШАЕШЬСЯ на утешительный приз в виде дружбы. Ты говоришь: "Ок, мне это не интересно. Если передумаешь - набери". И исчезаешь с радаров. Ты не сидишь в "друзьях", не лайкаешь ее фотки с котиками. Ты пропал. Это единственный способ дать ей шанс засомневаться в своем решении.
- Манипуляции и динамо. Она динамит встречи, опаздывает на час, не перезванивает, кормит завтраками. Ты не выясняешь отношения, не пишешь ей гневные смс. Ты просто забиваешь на нее и занимаешься своей жизнью. Она должна почувствовать, что доступ к тебе - это привилегия, которая теряется при плохом поведении. Без лекций. Просто действием.
- Ты чувствуешь, что тебя используют. Она звонит только когда ей скучно, плачет про своих козлов, а когда у тебя проблемы - ее нет. Или когда ей нужно что-то починить/перевезти/оплатить. Ты перестаешь быть "жилеткой" и "спонсором". Резко. Без объяснений. Ты занят. Твои ресурсы - не общественная кормушка.

ЧЕМ ИГНОР ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ УХОДА ИЗ ОТНОШЕНИЙ

Уход из отношений - это честное и окончательное решение взрослого. Ты говоришь: "Мы расстаемся. Причина такая-то. Прощай". И ты уходишь, точка. Ты не ждешь реакции и не играешь в молчанку. Ты закрыл гештальт и идешь дальше.

Игнор же - это тактический маневр в продолжающейся игре. Ты исчезаешь, НО ты оставляешь дверь приоткрытой (даже если внутри себя ты ее уже закрыл). Разница заключается в ПОСЛАНИИ. При уходе послание: "Между нами все кончено". При Игноре послание: "В том формате, который предлагаешь ты, меня нет. Я недоступен. Если хочешь по-другому - ты знаешь, где найти".

КАК ИГНОР ВЛИЯЕТ НА ТВОЮ ЦЕННОСТЬ И ЗНАЧИМОСТЬ

Когда ты в доступе двадцать четыре часа, семь дней в неделю, ты - дешевый товар на полке. Шаурма у вокзала. Когда ты исчезаешь, ты становишься дефицитом. Это базовый закон рынка. Твоя ценность в ее глазах начинает расти ТОЛЬКО в том случае, если она в тебе хоть сколько-то нуждалась.

- Если ты был для нее пустым местом, твой игнор ничего не изменит. Она даже не заметит.
- Если ты был "удобным", она начнет психовать. Не потому что ты ей дорог, а потому что сломалась ее игрушка. Она будет звонить и писать не для того чтобы дать тебе, а чтобы УБЕДИТЬСЯ, что ты все еще на крючке. И вот тут ты должен выдержать паузу. Потому что если ты ответишь на первый же ее "привет, как дела?", твоя ценность упадет ниже плинтуса. Ты подтвердишь, что ты - цирковая собачка, которая прибегает по свистку.

ТИ ИЛИ ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР vs.  ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ РАЗВОД ОН ЖЕ ЛИ

Запомни разницу, это важно:

Тотальный Игнор, он же ТИ- это когда ты пропал со всех каналов связи. Ты не читаешь, не отвечаешь, не смотришь сторис. Ты - призрак, ты - умер. Это делается, чтобы перезагрузить всю систему или красиво выйти из игры.
Эмоциональный Развод, он же ЛИ - это когда ты физически остаешься на связи, но убираешь всю эмоциональную вовлеченность. Ты можешь ответить на ее звонок, но твой голос - ровный и безразличный. Ты говоришь: "Да. Нет. Понял. Хорошо". Ты не грубишь, ты не злишься. Ты - как сотрудник техподдержки. Ты не даешь ей эмоций. Именно эмоции - ее наркотик. А ты перекрывает вентиль. Это бесит гораздо сильнее, чем просто "черный список".

СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ИГНОР?

Золотой стандарт - 3-4 недели. И это минимум. Месяц - это тот срок, за который она успеет пройти через все стадии этого ада. Удивление, злость, обиду, пустоту и (возможно) осознание потери. Если ты вышел из игнора раньше, ты слился. Ты показал, что у тебя нет выдержки.

Если через месяц она не объявилась, то, скорее всего, ты для нее - пустое место. Или она такая же упертая, как и ты. В любом случае, ждать больше смысла нет. Ты сделал выводы и идешь дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГНОРА И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ

Ты выходишь из игнора ТОЛЬКО в ответ на ее конкретное действие. Она позвонила (не смс, а именно звонок) или написала тебе что-то внятно. "Слушай, давай увидимся, есть разговор". "Скучаю". "Ты куда пропал?". "Привет, как дела?" - пример невнятных сигналов. Это просто проверка связи.

Если сигнал поступил, твоя задача - не набрасываться на нее с радостным лаем "ну наконец-то, я так тебя ждал!". Ты спокоен как накуренный удав, отвечаешь через три или четыре часа (или на следующий день). Тон - ровный, позитивный, но без энтузиазма. "Привет. Да, была куча работы/был в поездке. Давай увидимся на неделе, сейчас гляну в расписание". Ты не наказываешь ее холодом, но ты и не растекаешься лужицей. Ты даешь ей шанс, но теперь ОНА должна проявить инициативу. Ты теперь как тот самый приз, который, может быть, еще можно вернуть, если очень постараться.

ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ДОЛБ***БОВ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЗАКИНУЛ БАБУ В ИГНОР В ОЧЕРЕДНОМ ПРИСТУПЕ СВОЕЙ ИСТЕРИКИ

Бывает. Психанул, наговорил х***ни, заблокировал. Теперь сидишь, жалеешь. Алгоритм "спасения лица":

Первое. Не паникуй и не извиняйся сразу. Дай остыть себе и ей. Минимум 3-5 дней. Твои извинения на следующее утро будут выглядеть как сопли и колени. Ты должен показать, что это была не истерика, а осознанная пауза.

Второе. Разблокируй молча и не пиши "я тебя разблокировал, прости". Просто убери блок.

Третье. Выходя на связь, начинай с техники "Эмоционального Развода". Напиши ей по делу, как ни в чем не бывало. "Привет. Забери свою цепь от велосипеда, которую я у тебя брал". Или: "Слушай, я тут вспомнил про адрес того стоматолога. Вот, скидываю". Ты показываешь, что страсти улеглись, и ты - взрослый человек, который не держит зла. Но ты не возвращаешься в роль умоляющего щенка. Ты создаешь легкий, нейтральный повод для возобновления контакта без потери своего лица.

ЧТО ДЕЛАТЬ С СОЦСЕТЯМИ?

Это минное поле для идиотов. Правила поведения простые:

- Никаких демонстративных постов. Если ты постишь цитаты про "предательство", грустные песни и фото закатов с сигаретой - ты не в игноре, ты в позе "пожалейте меня". Ты транслируешь слабость. Это минус 1000 к значимости.
- Сидеть в онлайне? По х***й, сиди если тебе так хочется. Но не торчит там постоянно. Не показывай, что ты ждешь ее сообщения.
- Постить фото с бабами? Только если это органичная часть твоей жизни, а не дешевая постановка, чтобы вызвать ревность. Если это выглядит как "смотри, я с другой, жалей теперь!" - ты слился. Она это считывает. Если это просто тусовка, где ты в кадре с бабой, это ок. Это просто показывает, что твоя жизнь продолжается.
- Блокировать ли ее? Блокировка - это тотальный игнор и реакция на конкретный п***ц. Если она тебя поливает грязью, угрожает, выносит мозг звонками - да, блокируй на х***й. Если ты просто хочешь, чтобы она побегала, блокировка - это часто слишком. Ты лишаешь ее возможности "случайно" на тебя наткнуться в ленте и увидеть, что ты жив, здоров и успешен. Ты обрубаешь канал наблюдения. Иногда это полезно, иногда - нет. Думай головой. 

СЕРАЯ ЗОНА - ИГНОР В ОБЩЕМ КОНТЕКСТЕ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ НА РАБОТЕ, УЧЕБЕ, В КОМПАНИИ ОБЩИХ ДРУЗЕЙЭ

Ты не можешь просто испариться в черную дыру, если вы работаете в одном офисе или учитесь в одной группе. Тотальный игнор тут превратит тебя в неадеквата. В таких случаях ты включаешь Эмоциональный Развод на максималку.

Как это выглядит:

- На людях: Ты спокоен, вежлив и нейтрален. Как будто вы едва знакомы. "Привет. Передай соль. Спасибо". Никаких многозначительных взглядов, никаких попыток уколоть.
- Без свидетелей: Ты не инициируешь контакт. Если она подходит с рабочим вопросом - отвечаешь строго по делу. Если начинает говорить "за жизнь" - "Извини, я сейчас занят, давай позже". Этого "позже" не наступает никогда. Ты не даешь ей повода обвинить тебя в грубости, но ты и не даешь ей того, чего она хочет: твоей эмоциональной реакции и внимания.
- Общие друзья: Не обсуждаешь ее с друзьями. Не просишь "передать ей привет". Не сплетничаешь. Если друзья пытаются вас "мирить", спокойно говоришь: "Ребят, это наше дело. Все норм, просто так сложилось". И закрываешь тему. Ты - скала, а не баба на завалинке.

РАБОТА НАД СОБОЙ ВО ВРЕМЯ ИГНОРА - ТЕХНИКА "СТОП-КРАН" ДЛЯ МОЗГА

Самое сложное в игноре - это не она, а твой собственный мозг, который будет тебя донимать мыслями. Например: "А вдруг она сейчас с другим?", "А может, я зря?", "А может, написать?". Чтобы не сорваться, нужна техника.

Как только ты ловишь себя на навязчивой мысли о ней (проверить соцсети, написать, позвонить), ты делаешь это:

Первое. Говоришь вслух или про себя: "СТОП. СТЕНА". Представляешь, как между тобой и мыслью о ней падает бетонная стена.

Второе. Ты НЕ споришь с мыслью, НЕ анализируешь ее. Спор - это топливо для невроза. Ты просто ее ОТСЕКАЕШЬ.

Третье. Ты немедленно переключаешь внимание на действие. Любое. Отжался двадцать раз, включил музыку и начал подпевать. Позвонил другу и спросил, как дела у НЕГО. Мужская психика не может думать о двух вещах одновременно. Загрузи ее задачей.

Твоя цель - не подавить эмоции, а перекрыть им кислород и перенаправить энергию. Ты учишь свой мозг не накручивать, а действовать.

ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ - КАК ОТЛИЧИТЬ ЕЕ РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС ОТ ТАКТИЧЕСКОЙ ПРОВЕРКИ

Она таки объявилась. "Привет, как дела?". Это ***ня, а не сигнал. Это проверка связи: "Ты еще на крючке? Все еще сохнешь по мне и ждешь смс?". Если ты ответишь на это, твой игнор обнулится.

Алгоритм такой:

- Игнорируешь ее "Привет, как дела?". Просто не отвечаешь. Ждешь дальше.
- Она пишет второй раз, уже конкретнее. "Слушай, ты куда пропал? Может, увидимся?". Или звонит. Это уже похоже на реальный интерес.
- Ты выжидаешь паузу (несколько часов) и отвечаешь НЕ на вопрос "куда пропал", а предлагаешь конкретику. "Привет. Да, движуха была. Давай пересечемся. Я свободен во вторник вечером. Кофе на Покровке в 19:00?". Ты не оправдываешься, не рассказываешь, что ты делал во время игнора. Ты просто переводишь ее энергию в русло реальной встречи. Это тест. Согласилась - интерес реален. Начала динамить - возвращаешься в игнор и в следующий раз вообще не реагируешь на такое. 

ОШИБКА "МЕРТВОГО ЖУКА" ИЛИ КОГДА ИГНОР ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ВЕРНЕТСЯ

Есть дохлый номер, который не оживет, сколько его ни игнорь. Если произошло что-то из этого списка, твой игнор - это просто трата времени и самообман:

- Ты выкинул что-то реально неадекватное (оскорбил ее внешность, семью, ударил). Это не ДОД, это уголовка. Игнор не поможет.
- Она вышла замуж/родила/уехала в другую страну. Ты - пройденный этап.
- Ты был для нее "никем". Просто парень, который пару раз написал. У вас не было ни секса, ни эмоциональной связи. Твой игнор для нее незаметен.

В этих случаях нужно не игнор держать, а удалить ее из головы. Самое лучшее - удали ее номер, убери из друзей и начни новую жизнь. Без надежды, без ожидания. Потому что она не вернется, а ты будешь ждать и гнить.

РАБОТА С ГОЛОСОМ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ИГНОРА - НЕВЕРБАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

Когда она позвонила, твой голос - это твой х***й в этом разговоре. Он должен быть твердым, но не агрессивным.

Перед тем как ответить на звонок:

Сделай глубокий вдох животом. Расслабь плечи и челюсть. Говори медленнее, чем обычно. Делай паузы. Твой голос должен исходить из груди, а не из горла (делай упражнение "голос из паха").

Тон - с легкой улыбкой в голосе, как будто ты только что отвлекся от чего-то приятного, и ее звонок - не "СОБЫТИЕ ВЕКА", а просто небольшой перерыв в твоем крутом дне. Именно этот тон, а не слова, транслирует: "Ты все еще мне интересна, но я не ждал тебя как собака у двери. Моя жизнь была и остается ох***ной". Это и есть финальный аккорд правильного игнора.

ИТОГ

Игнор - это тест на твою взрослость. Если ты можешь выдержать тишину, занять свою жизнь чем-то реально крутым и не сорваться на проверку ее профиля на третий день - у тебя есть яйца. Если ты используешь игнор как скрытую форму мольбы "заметь меня" - ты просто играешь сам с собой в шахматы, где ты уже проиграл. И баба за соседним столиком это видит, ей будет скучно.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Буханда сказал:

Твоя задача - перестать быть "кислородной маской" для ее скуки или "удобным спасателем", который всегда под рукой. Когда ты исчезаешь, ты создаешь вакуум. В этом вакууме у нее есть два варианта: либо она поймет, что ей тебя не хватает (и ее внутренний ребенок начнет паниковать: "где моя любимая игрушка?!"), либо она выдохнет с облегчением. И то, и другое - отличный результат. Потому что во втором случае ты просто избавился от паразита.

Мне кажется, что очень и очень опасно называть кого-то паразитом. Я вижу в этом подмену работы над собой, ради работы над образом врага. 

Во-первых, так ломается эмпатия. Если ты перестаёшь видеть в девушке человека, и лишаешь её всех человеческих качеств (желания, потребности, увлечения, интересы и прочее-прочее) в своих глазах и никогда не сможешь вызвать интерес в свою сторону. 

Невозможно вызвать интерес у того, кого ты презираешь ини ненавидишь, считаешь биологическим мусором. Интерес рождается из любопытства и признания ценности другого. 

Во-вторых, это все та же завышенная самооценка и чувство грандиозности, скрытое от санитаров величие. 

Сама идея "я настолько ценен и ресурсен, что мною хотят питаться" (а паразитизм это именно об этом) - это инфантильная позиция ребенка, который считает, что мир крутится исключительно вокруг него и ради него. 

Очень многие девушки отказывают и выдыхают с облегчением - из-за своих личных проблем (и нет, это не делает их паразитками), из-за того что предвидят будущие проблемы в отношениях с этим парнем (и даже это не делает их паразитками), из-за личных предпочтений в которые парень не вписывается (сюрприз, и это тоже не делает их паразитками).

Мне кажется, что назвать девушку паразитом это способ избежать встречи с двумя болезненными реальностями:

1. С тем, что она отдельный человек со своей жизнью, которая не обязана включать тебя.

2. С тем, что вы ты сам мог быть частью проблемы, и что вклад в динамику отношений требует осмысления (где косячил, где недожал, где пережал, где глупо пошутил). 

Игнор - это не способ наказать бабу за плохое поведение. 
Бабу нельзя наказать игнором, особенно если ты для нее пустое место

Мне кажется немного не хватает вводных про БЗ и "мантра" тонет в тексте в потоке.
Игнор неэффективен при отсутствии или низкой значимости ни в каких ипостасях.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
34 minutes ago, Grâce said:

Мне кажется, что назвать девушку паразитом это способ избежать встречи с двумя болезненными реальностями:
1. С тем, что она отдельный человек со своей жизнью, которая не обязана включать тебя.
2. С тем, что вы ты сам мог быть частью проблемы, и что вклад в динамику отношений требует осмысления

Это по идее нивелируется формулировкой
"При Игноре послание: "В том формате, который предлагаешь ты, меня нет. Я недоступен. Если хочешь по-другому - ты знаешь, где найти". 
где, 

все шаги навстречу уже предприняты 
и полагаю рефлексия - неотъемлемая часть сего кардебалета, 
а Игнор включается, когда диалог сторон исчерпан, ты сделал свои 5 шагов, а она свои 5 навстречу - не делает.
Это и показано как "паразитизм",  потому что их делать придется тебе,
а партнер стоит на месте и потребляет твои сверхусилия и ресурс.

В таком случае,
1) при отсутствии консенсуса и компромиссов - перезагрузка и пересмотр ценности отношений на основе дефицитов коммуникаций и баланса значимости. 
2) если на базе Игнора перезагрузка и пересмотр позиций не дали предпосылок к взаимным шагам навстречу, то следствие - разрушение отношений

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Nightraven сказал:

Это по идее нивелируется формулировкой
"При Игноре послание: "В том формате, который предлагаешь ты, меня нет. Я недоступен. Если хочешь по-другому - ты знаешь, где найти". 
где, 

все шаги навстречу уже предприняты 
и полагаю рефлексия - неотъемлемая часть сего кардебалета, 
а Игнор включается, когда диалог сторон исчерпан, ты сделал свои 5 шагов, а она свои 5 навстречу - не делает.
Это и показано как "паразитизм",  потому что их делать придется тебе,
а партнер стоит на месте и потребляет твои сверхусилия и ресурс.

В таком случае,
1) при отсутствии консенсуса и компромиссов - перезагрузка и пересмотр ценности отношений на основе дефицитов коммуникаций и баланса значимости. 
2) если на базе Игнора перезагрузка и пересмотр позиций не дали предпосылок к взаимным шагам навстречу, то следствие - разрушение отношений

Конечно я согласна: никто не обязан делать шаги в одностороннем порядке. Если диалог исчерпан и динамика стала односторонней, остановка - логичный и, возможно, единственно верный выбор. Тянуть отношения в одиночку не должен никто.

Но мне кажется принципиально важным разделить факт дисбаланса и ярлык "паразита". Я говорю именно об этом. 

Паразитизм подразумевает намеренную или системную эксплуатацию без способности к иному. В реальности же, гораздо чаще, за отсутствием взаимности, особенно на первых этапах - стоит не злая воля, а конкретные психологические причины: несовместимость ресурсов и жизненных этапов, её выгорание или избегающий тип привязанности, твоя собственная созависимость (когда давал то, что не просили, чтобы чувствовать себя нужным) или банальная неспособность партнёра принять именно эту форму заботы. Это больно и обидно, это безусловно веское основание для ухода, но это не биологическая сущность человека.

Называя любую одностороннюю динамику "паразитизмом", мы подменяем несовместимость или внутренние ограничения партнера его злонамеренностью. Я повторю, осознанный паразитизм существует, но это клиническая редкость.

Разница не в том, нужно ли терпеть. Уходить из истощающих отношений необходимо в любом случае. Разница в нарративе, с которым ты уходишь. Если с мыслью "она паразит" - ты несёшь этот шаблон дальше и будешь видеть паразитов везде. Если с мыслью "мы не смогли построить взаимный обмен, и я беру ответственность за свою часть вклада" - ты выходишь свободным.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
15.06.2026 в 19:02, Буханда сказал:

Первое. Не паникуй и не извиняйся сразу. Дай остыть себе и ей. Минимум 3-5 дней. Твои извинения на следующее утро будут выглядеть как сопли и колени. Ты должен показать, что это была не истерика, а осознанная пауза.

Здесь не совсем согласен. Смотря по ситуации, если ты реально не прав, а судя по тексту раз предполагаются извинения, значит не прав, особенно если сильная ссора, то чем раньше извинишься, тем быстрее человек будет к тебе теплеть и перестанет копить в себе на тебя злость, обесценивая и поливая твою фигуру у себя в голове раскаленным свинцом. Не обязательно там растекаться в какую-то лужу или распускать сопли, простого уверенного, прости я вспылил и наговорил лишнего и вот тогда идти остывать. Через какое то время, человек сам в ответ извинится, если вина обоюдная, либо начнет с тобой коммуникацию. Всё это работает как с девушкой, женой, так и с друзьями - родственниками.

Всё это проходил на себе и потом жалел, что не сказал этих простых банальных слов, порой даже не из-за гордости, а из-за непонимания этого механизма, в стиле - подожду пока остынет, а там и помиримся, а тут раз и время то упущено ! И побывал как с одной стороны, так и с другой. В первом случае я упустил отношение девушки к себе, и мне было сказано, "почему ты сразу не извинился, я подумала, что ты всё меня не любишь и тебе насрать на меня и накрутила всякой фигни в голове и стала отдалятся". А в другом случае я сам сильно охладел, до разрыва отношений, точно так же, сделав выводы, в стиле, если человек даже не понимает, что он вел себя как говно, то зачем мне с ним общаться, извинения конечно были, но только через месяц, по телефону, когда они в принципе и не были уже нужны. Когда я обесценил и уничтожил этого человека в голове. И это был мой двоюродный брат, с которым я уже лет 5 не поддерживаю вообще никаких отношений после данного случая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...