Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

4 minutes ago, Razorlight said:

Т.е. примеры про вече, митинги, дворянство, Японию и киндер сюрприз в итоге вообще ничего не доказывали?)

Тебе ничего. Согласен.
Я объяснил - это погрешность.  Не стоит анализа даже. 
А эти аргументы - мимо. 

4 minutes ago, Razorlight said:

А как только у тебя появился тезис по существу, разговор почему-то сразу перешёл к тому, какой я тролль и словоблуд. Это тоже показательно)

Нет. Это ты уже подвел к факту. 
Поэтому ты предметно в дискусии неинтересен, а вот как "форумная груша" пособачиться - вполне себе.
Без обид -  в твоем поведении я не виноват, ты сам подвел так дискуссию. 

Nightraven

Nightraven

3 minutes ago, Razorlight said:

Т.е. примеры про вече, митинги, дворянство, Японию и киндер сюрприз в итоге вообще ничего не доказывали?)

Тебе ничего. Согласен.
Я объяснил - это погрешность.  Не стоит анализа даже. 
А эти аргументы - мимо. 

А как только у тебя появился тезис по существу, разговор почему-то сразу перешёл к тому, какой я тролль и словоблуд. Это тоже показательно)

Поэтому ты предметно в дискусии неинтересен, а вот как "форумная груша" пособачиться - вполне себе. Без обид -  в твоем поведении я не виноват. 

Nightraven

Nightraven

Тебе ничего. Согласен.
Я объяснил - это погрешность. 

Поэтому ты предметно в дискусии неинтересен, а вот как "форумная груша" пособачиться - вполне себе. Без обид -  в твоем поведении я не виноват. 

Nightraven

Nightraven

Just now, Razorlight said:

Тебе ничего. Согласен.
Я объяснил - это погрешность. 

1 minute ago, Razorlight said:

Поэтому ты предметно в дискусии неинтересен, а вот как "форумная груша" пособачиться - вполне себе. Без обид. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 211

Разлука на 2 месяца

3. 4

4. 15

рушатся отношения в третий раз

5. 4

• Создать...