Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

Обычная внешность у тебя нормальная, похож на внука пугачевой. С головой скорее всего беда, интересно какая речь. Всё фото постоновочные с фотографом, есть фотки из жизни? Из поездок? Что по увлеченияv? Я могу понять , что тебе с мамой выгодно жить, но тогда хотя бы авто должно быть , мобильность какая-то. 

LisAlisa

LisAlisa

Обычная внешность у тебя нормальная, похож на внука пугачевой. С головой скорее всего беда, интересно какая речь. Всё фото постоновочные с фотографом, есть фотки из жизни? Из поездок? Что по увлечения? Я могу понять , что тебе с мамой выгодно жить, но тогда хотя бы авто должно быть , мобильность какая-то. 

LisAlisa

LisAlisa

Обычная внешность у тебя нормальная, похож на внука пугачевой. С головой скорее всего беда, интересно какая речь. Всё фото постоновочные с фотографом, есть фотки из жизни? Из поездок? Что по увлечения? Я могу преять с тебе с мамой выгодно жить, но тогда хотя бы авто должно быть , мобильность какая-то. 

• Создать...