53 минуты назад, Tyrathem сказал:Вот вчера познакомился с девушкой (не знаю сколько лет)
C e p г e й:
Привет) Как настроение?)
Sooya:
Привет👀
Да вроде нормально)
Знакомы?👀
C e p г e й:
Ну) Частично)) 😁
Обнаружил, что я тебя увидел, а ты меня еще нет) Исправляю)
Один человек вкратце рассказал о тебе, и ты мне понравилась)
Sooya:
О как👁️👁️
C e p г e й:
Так вот) Приятно познакомиться) так сказать
Как вечер проводишь?)
Sooya:
Приятно тоже:))
На ресницы иду 🤸🏻
Ты?
C e p г e й:
Я вот домой пришёл после работы, по дороге в Мак зашёл. Сейчас вот сижу изучаю SQL..надо кофе сделать и покурить
Чтобы ими хлопать и взлетать?)
Sooya:
Считаю вечер топ)
Конечно
А вообще очень время экономит🥹
SQL для души или для работы?
C e p г e й:
А, фух, слегка занервничал, подумав, что ты зумер и не поймешь отсылки)😅😂
Для перспективы и дальнейшего развития карьеры)
Sooya:
Я не настолько ещё отупела😆
+ вайб
Кем работаешь?
C e p г e й:
вайб😌
Я работаю главным специалистом по гос.закупкам (административно-хозяйственные), в научно-техническом центре Роскосмоса 🤓
А ты кем трудишься?)
Sooya:
Закупщиком строительных материалов)
Сложно?
C e p г e й:
Ну, мы можно сказать коллеги почти )) аххахаха
Ну, в целом да, так как закупок много и все они разные, и товары, и услуги, и работы. + ещё в законах надо разбираться, в последних изменениях, чтобы техническое задание правильно написать нужно ориентироваться иногда на ГОСТы, СНИПы, всякие рекомендации различных ведомств, иногда разбирать практику федеральной антимонопольной службы..
Если вкратце, то так - 🫨
😆
Фруктиксы 😊 Вкусно)
Sooya:
Звучит трудновато😣
Черешня или вишня?
C e p г e й:
Да уж)
Вишня) люблю вишню
Sooya:
Не кислая?
У меня дома манго, черешня и слива🥹
C e p г e й:
Кисло-сладкая такая)
Как вкусно звучит) сладенько
Sooya:
Есссс
C e p г e й:
Ты тоже кошатница, как я успел заметить)?😼
Sooya:
Ну в основном у родителей
Там и кот, кошка и собака🥹
Мои любимки
C e p г e й:
🤩
А у меня кот и кошка)
Тёмка
Мулька
Милахи)
Доброе 🌄🙋утро
Выспалась?)
Sooya:
Нет конечно 😃
4 часа сна
C e p г e й:
Ох, а чего так поздно легла?) или не могла уснуть😃😄
А вообще я хотел с тобой встретиться сегодня после работы , ты во сколько заканчиваешь?
Sooya:
Готовила🥲
В 6, но я сразу домой чемодан собирать😉
C e p г e й:
Оу.. Уезжаешь что ли?..
В отпуск или на дачу
Sooya:
Домой на недельку
Отпуск у меня в конце июля. Вот тут я улетаю 😃
C e p г e й:
Ладно, плождем неделю))
Уже выбрала страну?)
Sooya:
Белорусь
C e p г e й:
Кусь Беларусь?) 😁
Здорово
А ты откудава?
Сегодня кстати мощный энергетический день) 26.06.2026 можно настроиться на необходимые вибрации и всё будет круто 😎
Sooya:
Белгород
Надеюсь 🫠
это не знакомство 🤷♂️ в лучшем случае short talk, но даже по этому чату видны потенциальные проблемы в оффлайн общении.
на кем работаешь можно ответить более витиевато творчески просто обозначив сферу космоса, но не расписывать все тем более тебе сфера не нравится
а тебе что действительно интересно кем она работает? Это же классическая фальшивая вежливость, показательно что ты не развил это
расписывать функционал тема очень прохладная - это видимо ты сделал, чтобы казаться значительней, потому что что по-другому с тобой не будут общаться
видимо девушка в ответ прислала тебе фото вишни / черешни, чтобы ты погадал ( это ее мягкий сигнал, что ты начинаешь её грузить и попытка тебя переключить)
потом ты встроился в ее орбиту (кошатница) ничего страшного, но и ничего хорошего, хорошо было бы поддержать продолжать свою игру
(свои темы интересные ей, которые попутно ее квалифицируют или дисквалифицируют - это все бы показывало, что ты ведёшь, а не ты ведомый)
выспалась? пресновато звучит, но сработало значит ок, но тоже достаточно фальшиво для 1 дневного общения.
очередное приглашение на встречу текстом, не с голоса, предварительно задав пустой вопрос про поздно легла на что получил пустой ответ
не нужно подсказывать варианты ответа просто вопроса уезжаешь было бы нормально дача отпуск это лишнее,
но ты видимо уже боишься что тебе не будут отвечать потому и подсказываешь варианты ответа вдруг девушка тупая и не догадается
"ладно подождем недельку" это понижает твой рейтинг это не смешно и не мило Кусь Беларусь это тоже шуточки за 300 подъехали
про энергетический день тоже очень лишнее было бы нелишнее если бы ты знал что девушка этим увлекается а так это очередной бессмысленный паузер
если и встретится c тобой то от скуки и неимения лучшего варианта я бы дал 10-20 % шансов.
Никаких действий чтобы выделиться ты не сделал, (видимо просто её фильтр внешности прошёл) а действия для понижения ты сделал предостаточно
с вас 10.000 в фонд поддержки неэмпатичным людям