18 часов назад, Tyrathem сказал:Вот вчера познакомился с девушкой (не знаю сколько лет)
C e p г e й:
Привет) Как настроение?)
Sooya:
Привет👀
Да вроде нормально)
Знакомы?👀
C e p г e й:
Ну) Частично)) 😁
Обнаружил, что я тебя увидел, а ты меня еще нет) Исправляю)
Один человек вкратце рассказал о тебе, и ты мне понравилась)
Sooya:
О как👁️👁️
C e p г e й:
Так вот) Приятно познакомиться) так сказать
Как вечер проводишь?)
Sooya:
Приятно тоже:))
На ресницы иду 🤸🏻
Ты?
C e p г e й:
Я вот домой пришёл после работы, по дороге в Мак зашёл. Сейчас вот сижу изучаю SQL..надо кофе сделать и покурить
Чтобы ими хлопать и взлетать?)
Sooya:
Считаю вечер топ)
Конечно
А вообще очень время экономит🥹
SQL для души или для работы?
C e p г e й:
А, фух, слегка занервничал, подумав, что ты зумер и не поймешь отсылки)😅😂
Для перспективы и дальнейшего развития карьеры)
Sooya:
Я не настолько ещё отупела😆
+ вайб
Кем работаешь?
C e p г e й:
вайб😌
Я работаю главным специалистом по гос.закупкам (административно-хозяйственные), в научно-техническом центре Роскосмоса 🤓
А ты кем трудишься?)
Sooya:
Закупщиком строительных материалов)
Сложно?
C e p г e й:
Ну, мы можно сказать коллеги почти )) аххахаха
Ну, в целом да, так как закупок много и все они разные, и товары, и услуги, и работы. + ещё в законах надо разбираться, в последних изменениях, чтобы техническое задание правильно написать нужно ориентироваться иногда на ГОСТы, СНИПы, всякие рекомендации различных ведомств, иногда разбирать практику федеральной антимонопольной службы..
Если вкратце, то так - 🫨
😆
Фруктиксы 😊 Вкусно)
Sooya:
Звучит трудновато😣
Черешня или вишня?
C e p г e й:
Да уж)
Вишня) люблю вишню
Sooya:
Не кислая?
У меня дома манго, черешня и слива🥹
C e p г e й:
Кисло-сладкая такая)
Как вкусно звучит) сладенько
Sooya:
Есссс
C e p г e й:
Ты тоже кошатница, как я успел заметить)?😼
Sooya:
Ну в основном у родителей
Там и кот, кошка и собака🥹
Мои любимки
C e p г e й:
🤩
А у меня кот и кошка)
Тёмка
Мулька
Милахи)
Доброе 🌄🙋утро
Выспалась?)
Sooya:
Нет конечно 😃
4 часа сна
C e p г e й:
Ох, а чего так поздно легла?) или не могла уснуть😃😄
А вообще я хотел с тобой встретиться сегодня после работы , ты во сколько заканчиваешь?
Sooya:
Готовила🥲
В 6, но я сразу домой чемодан собирать😉
C e p г e й:
Оу.. Уезжаешь что ли?..
В отпуск или на дачу
Sooya:
Домой на недельку
Отпуск у меня в конце июля. Вот тут я улетаю 😃
C e p г e й:
Ладно, плождем неделю))
Уже выбрала страну?)
Sooya:
Белорусь
C e p г e й:
Кусь Беларусь?) 😁
Здорово
А ты откудава?
Сегодня кстати мощный энергетический день) 26.06.2026 можно настроиться на необходимые вибрации и всё будет круто 😎
Sooya:
Белгород
Надеюсь 🫠
Прелюдия-прелюдия, потом зовёшь на встречу, она даже соглашается, говорит когда работа заканчивается, но как всегда женское:"НО, сразу домой чемодан собирать". И ты сразу же превращаешься в "а почему, а как?", вместо того чтобы:"а похуй давай, а похуй вместе соберём тебе чемодан, а похуй это не проблема". Был бы ты девушкой, ты бы сам захотел идти на встречу с парнем который вот так вот просто перед ней готов остановиться и перенести всё на неделю? А чё, ты ей дал где-то почувствовать что она симпатична тебе? Я просто не вижу.
Ты её еб*ть хотел или ради чего это всё затеивалось?
Почему не попробовать поднажать, если ты всё-равно ничего от этого не теряешь? Или че, ты думаешь что это непомужски показывать девушке что она тебе симпатична?
Ни проидеализировал её и себя, ни эмоционального контраста. Как с человеком сближаться? Ответ даст Сергей - спрашивать про кошечек еб*ть. Не про ту даже что между ног, а про живую, с*ка, кошку.
Знаешь почему твой друг лучше? Потому что он бы сказал девке что она такая классная и озорная, вывел на искренний диалог, накидал грязи, а потом отшил, а она бы за ним побежала, он бы пошёл с ней на встречу, и поимел бы её в подъезде.
А ты - говоришь о кошках и другой ненужной херне, вместо соблазнения.
Научись вести диалог сам и выводить его в интересное для тебя русло.