Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
herointentacion

herointentacion

56 минут назад, Tyrathem сказал:

У тебя все девушки на всё что ты пишешь, как советуешь мне соглашаются? Маловероятно. 

Слушай, а как по твоему мнению это устроено? Что вот ты такой классный крутой пообщался с девушкой о кошечках, про реснички что-то сказал, потом она тебе дала причём без зазрения совести, ведь в постели ты просто разъ*буваешь на лево и на право, ведь он спрашивает про работу.

Ты эмоции собираешься давать девушкам, или так и будешь сидить и др*чить свой х*й на то какой ты бедный и несчастный, что тебя все предают, а твой друг скотина такая переписывался с девушками, с которыми ты спал. Ох же мразь он конченная.

Даже щас ты дал мне эмоций больше своей тупизной, а с девушками так сделать не можешь. Вопрос почему? Тупить перед ними боимся? Боимся показаться слабым? 

А ты не бойся)) Будь таким какой есть. И не бойся показать интерес девушке, у тебя реально с этим есть проблемы) Больше искренности и не боязни ошибиться.

herointentacion

herointentacion

49 минут назад, Tyrathem сказал:

У тебя все девушки на всё что ты пишешь, как советуешь мне соглашаются? Маловероятно. 

Слушай, а как по твоему мнению это устроено? Что вот ты такой классный крутой пообщался с девушкой о кошечках, про реснички что-то сказал, потом она тебе дала причём без зазрения совести, ведь в постели ты просто разъ*буваешь на лево и на право, ведь он спрашивает про работу.

Ты эмоции собираешься давать девушкам, или так и будешь сидить и др*чить свой х*й на то какой ты бедный и несчастный, что тебя все предают, а твой друг скотина такая переписывался с девушками, с которыми ты спал. Ох же мразь он конченная.

Даже щас ты дал мне эмоций больше своей тупизной, а с девушками так сделать не можешь. Вопрос почему? Тупить перед ними боимся? Боимся показаться слабым? 

А ты не бойся)) Будь таким какой есть. И не бойся показать интерес девушки, у тебя реально с этим есть проблемы) Больше искренности и не боязни ошибиться.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 211

Разлука на 2 месяца

3. 4

4. 15

рушатся отношения в третий раз

5. 4

• Создать...