Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

7 минут назад, Medlock сказал:

я имела в виду, когда мужчина сам, потому что он так хочет, делает подарки, скидывает деньги на "побаловать себя", ремонт авто оплатит

А зачем? Такие есть и немало, но это Блюпилльный подход, который абсолютно нерабочий. Девчонка будет принимать подарки как должное, а «щедрый» обезжириться и продолжит юзать «машу кулакову» в надежде, что ему что-то перепадёт. Пагубная фигня. 

Мужчина не хочет оплачивать чужие хотелки, скорее это одна из стратегий добраться до писи.

DV_92

DV_92

6 минут назад, Medlock сказал:

я имела в виду, когда мужчина сам, потому что он так хочет, делает подарки, скидывает деньги на "побаловать себя", ремонт авто оплатит

А зачем? Такие есть и немало, но это Блюпилльный подход, который абсолютно нерабочий. Девчонка будет принимать подарки как должное, а «щедрый» обезжириться и продолжит юзать «машу кулакову» в надежде, что ему что-то перепадёт. Пагубная фигня. 

DV_92

DV_92

1 минуту назад, Medlock сказал:

А зачем? Такие есть и немало, но это Блюпилльный подход, который абсолютно не рабочий. Девчонка будет принимать подарки как должное, а «щедрый» обезжириться и продолжит юзать «машу кулакову» в надежде, что ему что-то перепадёт. Пагубная фигня. 

• Создать...