Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

3 hours ago, Лотар said:

Любой инициативный дурачок не может быть правым просто потому, что что-то предложил. )

2 hours ago, Лотар said:

Я очень хорошо информирован по этим проблемам. 

3 hours ago, Лотар said:

Нас интересует как это будет способствовать сексуальным отношениям. Ну шлюх будет куда приводить (первое, что подумал). 
Диагностировать инфантилизм по уровню достатка? Ты так большей части РФ его диагностируешь. 

Нет, Лотар

1. Все что я вижу, в том числе и в этой теме,  ты в основном видишь решения через призму своей проблемы
Ты, тот человек кто ушел в теорию сексопатологии, в которую ты притягиваешь кучу тем. 
Да, может в какой-то степени кое-где ты неплохой теоретик, но лютый профан в бытовой практике сожительства - без обид. 
И мое мнение - твоя "правота", и твои выдвигаемые тезисы очень сомнительны, потому что они односторонние и не подкреплены опытом. 

2. Инфантилизм не диагностируется по уровню достатка - это ты пришел туда своими умозаключениями. Я в этом не виноват. 
Развивать этот пойнт я не буду, потому что это не твоя тема и у меня нет ресурсов из тебя-теоретика делать практика. 

3. Дело не в приводе шлюх.
А в независимой территории. Сейчас парень выглядит как "мамкина корзиночка".
Даже ситуация где он был хозяин в квартире, и решал он на территории, а не мама - очень повлияло бы на самосознание Автора. 
Но он отрегировал достаточно детской реакцией - "я даже снимал квартируне захотели от меня детей, ну и уйду в гедонизм, выкусите"

Nightraven

Nightraven

3 hours ago, Лотар said:

Любой инициативный дурачок не может быть правым просто потому, что что-то предложил. )

2 hours ago, Лотар said:

3 hours ago, Лотар said:

Нас интересует как это будет способствовать сексуальным отношениям. Ну шлюх будет куда приводить (первое, что подумал). 
Диагностировать инфантилизм по уровню достатка? Ты так большей части РФ его диагностируешь. 

Нет, Лотар

1. Все что я вижу, в том числе и в этой теме,  ты в основном видишь решения через призму своей проблемы
Ты, тот человек кто ушел в теорию сексопатологии, в которую ты притягиваешь кучу тем. 
Да, может в какой-то степени кое-где ты неплохой теоретик, но лютый профан в бытовой практике сожительства - без обид. 
И мое мнение - твоя "правота", и твои выдвигаемые тезисы очень сомнительны, потому что они односторонние и не подкреплены опытом. 

2. Инфантилизм не диагностируется по уровню достатка - это ты пришел туд своими умозаключениями. 
Развивать этот пойнт я н ебуду, потому что это не твоя тема и у меня нет ресукрсов из тебя теоретика сделать практика. 

С достаточно детской реакцией - "не захотели от меня детей, ну и уйду в гедонизм, выкусите"

Nightraven

Nightraven

3 hours ago, Лотар said:

2 hours ago, Лотар said:

3 hours ago, Лотар said:

Нет, Лотар

И мое мнение - твоя "правота", и твои выдвигаемые тезисы очень сомнительны, потому что они односторонние. 

2. Инфантилизм не диагностируется по уровню достатка - это ты пришел туд своими умозаключениями. 
Развивать этот пойнт я н ебуду, потому что это не твоя тема и у меня нет ресукрсов из тебя теоретика сделать практика. 

С достаточно детской реакцией - "не захотели от меня детей, ну и уйду в гедонизм, выкусите"

Nightraven

Nightraven

2 hours ago, Лотар said:

1 hour ago, Лотар said:

2 hours ago, Лотар said:

Нет, Лотар

Но ты, тот человек кто ушел в теорию сексопатологии, и в которую ты притягиваешь кучу тем. 
Да, может в какой то степени ты неплохой теоретик, но лютый профан в бытовой практике сожительства - без обид. 
И мое мнение - твоя "правота", и твои выдвигаемые тезисы очень сомнительны, потому что они односторонние. 

• Создать...