Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Nullus сказал:

Хоть я и разделяю твоё негативное отношение к ИИ радость моя, но всё же господин Кусто был не тех моральных устоев, чтобы достоится такой чести быть приведённым тобой в качестве примера. Поэтому я не мог стерпеть незаслуженное возвышение этого выскочки. 

тогда ты вооще не сможешь никого цитировать. я не знаю что было в личной жизни кусто, а мнение мне его близко. Спроси у ии какого автора тебе почитать с кристально чистой репутацией, может "житие старца Паисия" Потом отпишешься как это отразилось на твоей семейной жизни. Повторяю, что тебе сказало ИИ мне приносить не нужно, дальше с ним разговаривайте

LisAlisa

LisAlisa

56 минут назад, Nullus сказал:

Хоть я и разделяю твоё негативное отношение к ИИ радость моя, но всё же господин Кусто был не тех моральных устоев, чтобы достоится такой чести быть приведённым тобой в качестве примера. Поэтому я не мог стерпеть незаслуженное возвышение этого выскочки. 

тогда ты вооще не сможешь никого цитировать и почитать. я не знаю что было в личной жизни кусто, а мнение его близко. Спроси у ии какого автора тебе почитать с кристально чистой репутацией, может "житие старца Паисия" Потом отпишешься как это отразилось на твоей семейной жизни

• Создать...