Люди то ли не понимают, то ли прикидываются что не понимают. Если автор не заработал колоссального капитала до этого возраста, то и не заработает. Нет у него того ресурсного состояния как и у большинства населения, которое способствует тому, чтобы легко зарабатывать деньги, легко знакомится с нужными людьми, легко знакомится с женщинами и это состояние не появится по щелчку пальцев. Психологи не помогут приобрести это состояние, оно либо есть, либо его нет и одного желания тут мало. Не нужно всех обычных ребят записывать в обреченные, все женятся, все рожают детей. Демографию делают обычные люди, а не те кто в списке Форбс;) Так что чем больше ты накручиваешь себя по поводу всяких внешних факторов, тем хуже для тебя автор.
История изменений
Люди то ли не понимают, то ли прикидываются что не понимают. Если автор не заработал колоссального капитала до этого возраста, то и не заработает. Нет у него того ресурсного состояния как и у большинства населения, которое способствует тому, чтобы легко зарабатывать деньги, легко знакомится с нужными людьми, легко знакомится с женщинами и это состояние не появится по щелчку пальцев. Психологи не помогут приобрести это состояние, оно либо есть, либо его нет и одного желания тут мало. Не нужно всех обычных ребят записывать в обреченные, все женятся, все рожают детей. Демографию делают обычные люди, а не те кто в списке Форбс;) Так что чем ты больше накручиваешь себя по поводу всяких внешних факторов, тем хуже для тебя.
Люди то ли не понимают, то ли прикидываются что не понимают. Если автор не заработал колоссального капитала до этого возраста, то и не заработает. Нет у него того ресурсного состояния как и у большинства населения, которое способствует тому, чтобы легко зарабатывать деньги, легко знакомится с нужными людьми, легко знакомится с женщинами и это состояние не появится по щелчку пальцев. Психологи не помогут приобрести это состояние, оно либо есть, либо его нет и одного желания тут мало. Не нужно всех обычных ребят записывать в обреченные, все женятся, все рожают детей. Демографию делают обычные люди, а не те кто в списке Форбс;)
Люди то ли не понимают, то ли прикидываются что не понимают. Если автор не заработал колоссального капитала до этого возраста, то и не заработает. Нет у него того ресурсного состояния как и у большинства населения, которое способствует тому, чтобы легко зарабатывать деньги, легко знакомится с нужными людьми, легко знакомится с женщинами и это состояние не появится по щелчку пальцев, и психологи не помогут приобрести. Не нужно всех обычных ребят записывать в обреченные, все женятся, все рожают детей. Демографию делают обычные люди, а не те кто в списке Форбс;)
-
Похожие публикации
-
- 33 ответа
- 1082 просмотра
-
Волшебный ключик к её дверям подобрать не смог...
Автор: SergioAlvarez,
- знакомства
- соблазнение
- (и ещё 1)
- 38 ответов
- 2992 просмотра
-
- 14 ответов
- 3859 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
266
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
если просрочены на несколько месяцев то ничего страшного -
266
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Завтра прийдет доход с небольшого гривневого депозита, вложил 4000 грн на 3 месяца, получу примерно 90 грн дохода. -
8
Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.
Ну если говорить про микрофлору чисто, то после дымохода во влагалище совать - это глупо, и плохо. Там вообще разная микрофлора и она вредна. Мож баба молодая еще, иммунка хорошая и вывозила такие шалости в прошлом. А может она и не делала никогда такого раньше. Потому что там очень высокая вероятность что придет п*здец - бактериальный вагиноз, цистит и т.д. -
18
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Хорошо что хотя бы сейчас это понял и ушел в сторону от всего этого. Я знаю не мало людей которые до сих пор в такое верят, бесятся злятся. Ненавидят баб. Обрекают себя этим на унылое безрадостное существование. -
18
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Да, верно! Жаль, что все это легло на меня в 20 лет, упустил из-за этого общение с теми, с кем все могло бы быть норм. Но помимо этого сказался мой невротизм. Так как меня чем-то припугнешь и я начинаю рефлексировать и прокрастинировать.
-