Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kучepявый

Kучepявый

01.07.2026 в 08:00, Tyrathem сказал:

Выходит ни денег ни машины ни квартиры уже не будет у меня? А если этого не будет то и семьи не будет? А если семьи не будет можно делать самоубийство? 

Пойми, общество тебе пытается навязать, что без этих атрибутов ты никто и никому ненужен, но это не так. Общество привыкло жить общими стандартами и хотят, чтобы все так жили. Плодятся все и нищие, и богатые. Делай упор на знакомства и кол-во женщин если хочешь детей и семью, с какой нибудь обязательно получится. Счастливых браков очень мало, это редкость, так же как и взаимная любовь между м и ж. Большинство живет не с любимыми, а с удобными. Так что не верь в сказки про любовь до гроба. Если сейчас начать приводить факты и статистику, сколько пар живет на съемных, у родителей, в ипотечных квартирах, то многие тут начнут брыкаться и говорить, что это не так, но статистику не обманешь. Если уж такая ситуация сложилась как у тебя автор и быстро ее не решить, то нужно работать с тем что есть подкорректировав тактику знакомств. Я видел в жизни бабников, которые ни разу не женились и видел тех ребят, которые не подавали надежд и не умели общаться с девушками, но они как раз уже семейные)

Kучepявый

Kучepявый

Выходит ни денег ни машины ни квартиры уже не будет у меня? А если этого не будет то и семьи не будет? А если семьи не будет можно делать самоубийство? 

Пойми, общество тебе пытается навязать, что без этих атрибутов ты никто и никому ненужен, но это не так. Общество привыкло жить общими стандартами и хотят, чтобы все так жили. Плодятся все и нищие, и богатые. Делай упор на знакомства и кол-во женщин если хочешь детей и семью, с какой нибудь обязательно получится. Счастливых браков очень мало, это редкость, так же как и взаимная любовь между м и ж. Большинство живет с нелюбимыми, а удобными. Так что не верь в сказки про любовь до гроба. Если сейчас начать приводить факты и статистику, сколько пар живет на съемных, у родителей, в ипотечных квартирах, то многие тут начнут брыкаться и говорить, что это не так, но статистику не обманешь. Если уж такая ситуация сложилась как у тебя автор и быстро ее не решить, то нужно работать с тем что есть подкорректировав тактику знакомств. Я видел в жизни бабников, которые ни разу не женились и видел тех ребят, которые не подавали надежд и не умели общаться с девушками, но они как раз уже семейные)

Kучepявый

Kучepявый

Пойми, общество тебе пытается навязать, что без этих атрибутов ты никто и никому ненужен, но это не так. Общество привыкло жить общими стандартами и хотят, чтобы все так жили. Плодятся все и нищие, и богатые. Делай упор на знакомства и кол-во женщин если хочешь детей и семью, с какой нибудь обязательно получится. Счастливых браков очень мало, это редкость, так же как и взаимная любовь между м и ж. Большинство живет с нелюбимыми, а удобными. Так что не верь в сказки про любовь до гроба. Если сейчас начать приводить факты и статистику, сколько пар живет на съемных, у родителей, в ипотечных квартирах, то многие тут начнут брыкаться и говорить, что это не так, но статистику не обманешь. Если уж такая ситуация сложилась как у тебя автор и быстро ее не решить, то нужно работать с тем что есть подкорректировав тактику знакомств. Я видел в жизни бабников, которые ни разу не женились и видел тех ребят, которые не подавали надежд и не умели общаться с девушками, но они как раз женились)

Kучepявый

Kучepявый

Пойми, общество тебе пытается навязать, что без этих атрибутов ты никто и никому ненужен, но это не так. Общество привыкло жить общими стандартами и хотят, чтобы все так жили. Плодятся все и нищие, и богатые. Делай упор на знакомства и кол-во женщин если хочешь детей и семью, с какой нибудь обязательно получится. Счастливых браков очень мало, это редкость, так же как и взаимная любовь между м и ж. Большинство живет с нелюбимыми, а удобными. Так что не верь в сказки про любовь до гроба. Если сейчас начать приводить факты и статистику, сколько пар живет на съемных, у родителей, в ипотечных квартирах, то многие тут начнут брыкаться и говорить, что это не так, но статистику не обманешь. Если уж такая ситуация сложилась как у тебя автор и быстро ее не решить, то нужно работать с тем что есть подкорректировав тактику знакомств. Я видел в жизни бабников, которые ни разу не женились и видел тех ребят, которые не подавали надежд и не умели общаться с девушками, но они как раз женились)

Kучepявый

Kучepявый

Пойми, общество тебе пытается навязать, что без этих атрибутов ты никто и никому ненужен, но это не так. Общество привыкло жить общими стандартами и хотят, чтобы все так жили. Плодятся все, и нищие и богатые. Делай упор на знакомства и кол-во женщин если хочешь детей и семью, с какой нибудь обязательно получится. Счастливых браков очень мало, это редкость, так же как и взаимная любовь между м и ж. Большинство живет с нелюбимыми, а удобными. Так что не верь в сказки про любовь до гроба. Если сейчас начать приводить факты и статистику, сколько пар живет на съемных, у родителей, в ипотечных квартирах, то многие тут начнут брыкаться и говорить, что это не так, но статистику не обманешь. Если уж такая ситуация сложилась как у тебя автор и быстро ее не решить, то нужно работать с тем что есть подкорректировав тактику знакомств. Я видел в жизни бабников, которые ни разу не женились и видел тех ребят, которые не подавали надежд и не умели общаться с девушками, но они как раз женились)

• Создать...