Как найти работу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Как найти работу
ну "для танго нужны двое" так что планировать знакомства дело такое себе, а действия для знакомств да можно и нужно планировать. если верить на слово, у него и результаты неплохие (с 100 подходов 15 встреч) это очень хорошие результаты, учитывая, что действует по наитию/рандомно, без контроля осанки/мимики/ всего остального, были бы отрепетированные аватары, можно было бы поднять отклик даже до 30-40 % ну и? ему и это не поможет. дело, в том, что он не способен работать с информацией, что ему и девушки посылают на встречах, и тут тоже посылают cигналы, сочувствующие люди, просто зашоренность, отсутствие эмпатии, эмоциональная незрелость, и это деликатно выражаясь. -
78
Как найти работу
Как они тогда давать будут? Только если очень немногие и за деньги. Нам точно нужен пикап-тренер девственник. Хотя если смотреть как все устроено в этой стране, то не удивлюсь, что и такие есть. -
29
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Да, но заметь оба раза тут эта идея предлагается мужчинами, свое отношение к ней я сформулировала в своем посте мне кажется женщины в принципе значительно менее конкурентны чем мужчины, но может быть это это мое личное- все ожп шедшие на конкуренцию а не кооперацию со мной удалялись мной из окружения… -
78
Как найти работу
Становись пикап-тренером по знакомствам) С подходами у тебя все хорошо)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.