Я никогда и не претендовал на айти. Это не мое.
Я говорил о своем образовании, своих умениях и своем опыте. После окончания/во время учебы на посл. курсе пытался устроиться на стажировку или работу без опыта, но никто не брал. Потом работал не совсем по профилю (хотя, признаться, он мне не особо и нравился, мягко говоря - пошел в тот ВУЗ, куда сказали идти родители; я даже не мог и помыслить, что можно самому выбирать).
В итоге всю жизнь работаю там, где мне не особо и нравится. Но опыт хотя бы есть. Паралелльно подрабатывал (и даже просто работал бесплатно) в той области, которая мне по вкусу. Но сейчас столкнулся с тем, что ни в одной из них не пробиться. Видимо, я уже пенсионер. Только пенсионер я без пенсии
Зачем хвастаться? Я не учился на это никогда. У меня этого не было ни в школе, ни в универе. Речь о том, что без опыта людей никуда не берут. Образование - фикция
Меня хвалили по той работе, которая мне нравится. Но никуда не берут, повторюсь в очередной раз. Я писал на эл почту в те места, где мог бы работать. Никто не ответил ни разу за 10 лет