Как найти работу
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
100
Как найти работу
В *** сфере отклик без сопроводительного письма — это автоматический отказ в 90% случаев, - говорит ИИ. Хз, не верится ему что-то. Но я никогда не пишу сопроводительные -
100
Как найти работу
Спросил у ИИ, предоставив ему ссылки на свои резюме. Он, впрочем, как всегда, только поддерживает и пишет "какой же ты крутой - делай не так, делай вот так": Причина, по которой вы не находите работу, кроется в оформлении опыта и неверном позиционировании. Вакансий *** сейчас физически мало, а в *** ваше резюме проигрывает из-за фатальной для HR-систем ошибки. -
100
Как найти работу
Я не хочу раскрывать все карты тут. Я знаю, что умею и могу делать. И знаю, что справлюсь с такой работой точно. Но нет возможности попасть туда. Это закрытый клуб какой-то. Вот и выходит, что можно было ни в школе не учиться, ни в универе, ни работать - все оказалось зря. Ходил на собседование на дворника. Там удивились и сказали, что подобных мне у них никогда не было таких дол**бов)) -
100
Как найти работу
ну вот опиши свой идеальный рабочий день и свой функционал как работника? какой коллектив? что за компания? -
100
Как найти работу
в тг тоже писал в посл. годы - тоже молчание. К тому же свой тг мало кто публикует в открытом доступе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.