-
Новое
-
118
Как найти работу
Да и долей от прибыли готовы поделиться, и акций компании насыпать, чо уж там. Ведь у них на заводе с оборотом 1 млрд $ никто и знать не знал про бизнес-процессы, пока не пришел этот самоучка 1С-ник. -
118
Как найти работу
хорошо, на свежем воздухе, физическая... во всем надо видеть положительные стороны чего так прямо и сказали? -
118
Как найти работу
Ну давай я тебе попробую просто объяснить что такое 1с. Вот ты приходишь на завод с оборотом 1 млрд $. И у есть директор, виндиректор, разные начальники. И все они хотят быстро получать точную информацию. У них есть бабло. И они готовы с тобой этим баллом поделиться. Что для них несколько миллионов. И 1с это не совсем про айти. Чаще всего это про бизнес-процессы. Там кроме программистов есть еще консультанты. Консультанты не пишут код. Я тоже его не писал. Но конечно желательно понимать архитектуру. Ну как-то так. -
7
Прокачка мужчины женской энергией.
он походу не так выразился, не после хорошего, а после самого лучшего секса в жизне, с не фригидкой которая из тебя только высосет энергию.. а норм телочкой, натуралкой, которая реально кончает и по многу раз.. там реально очень сильно заряжаешься от этого, и ощущения такие подобные как кокосику хорошего в*ебать) а если еще все это совместить, то ваще бомба) но я не пропагандирую такое, все должно быть в натуральном виде конешно! кайф должен быть чистым, природным, любой доппинг - зло! вобще Дин тип конешно умеет подкинуть, актуальных вопросов) мое же мнение.. - нет, женщина на такие большие манипуляции неспособна, даже если она очень хороша в постели.. на более мелкие да, но не прям чтобы из говна лепить конфетки) -
7
Прокачка мужчины женской энергией.
Меньше надо читать бред из соц сетей. Там каждая вторая бизнесвумэн-сексолог с "женской энергией", а в реале оказываются по 5 лет без отношений и просит такси заказать т.к. пустая)) После хорошего секса, как после тренировки - скорее бы попить, пожрать и поспать. ХЗ про какую ты энергию...
-