Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вытаскивется на первую свиданку!

max777

Рекомендованные сообщения

Позвонил ей, не берет трубу, думаю ну и ладно сама перезвонишь. Перезванивает сама через 30 мин, я назначаю время и место, она в ответ давай ближе ко времени созвонимся , а то у меня дела могут быть, я говорю нет созваниваться не будем , договариваемся сейчас. Убеждали друг друга минут 15 , она на своем стоит я на своем, в итоге у не кончились бабки на счете и связь оборвалась. Как посоветуете действовать дальше?

Позвонил ей, не берет трубу, думаю ну и ладно сама перезвонишь. Перезванивает сама через 30 мин, я назначаю время и место, она в ответ давай ближе ко времени созвонимся , а то у меня дела могут быть, я говорю нет созваниваться не будем , договариваемся сейчас. Убеждали друг друга минут 15 , она на своем стоит я на своем, в итоге у не кончились бабки на счете и связь оборвалась. Как посоветуете действовать дальше?

Получилось по-детски - препинаться насчет того, кто же все-таки будет сверху, кто будет назначать время свидания. Предлагает она свои условия, не устраивают тебя они - сразу говори "у тебя планы, встретимся в другой раз". Вообще больше двух раз говорить что-то лично я избегаю (и то второй раз для тех, кто не понял или для нерешительных девушек).

Я думаю с этой встречей - однозначно нет.

Готовь другую, планируй время, место. Откажется - шли нафиг такую занятую. Ну .. если действительно не будет объективной причины, по которой она не сможет встретиться. А если она решает за 15 минут до с кем ей тусить, нах такую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Возвращение в игру

2. 152

Как не залипать после секса

3. 27

Прошлая жизнь

4. 10

Одна единственная

5. 13 696

Тема Галадриэль :)

• Создать...