Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод у меня полнейший

Рекомендованные сообщения

Приветссс людишки! Вот вам моя история помогите пожалуста, как я ее могу вернуть!Я в ситуации как бы вроде прав , так что хочу от нее услышать что она хочет дальше встречаться! У нас LTR 8 месяцев!

Было дело такое Сидлеи мы на уроке она рассказывала всем окружающим рассказ который прочла все слушали, значит потом уже не помню как было ...Девченка одна сказала так правильно надо строить своих парней! Я тип сказал что если она меня ударит я дам в ответ! уже засыпал на парте и меня уе...ала моя девушка по спине( не со всей силы , но так еще небила) конечно же я не ответил ну злость у меня схватила ужасная! МЫ шли домой она начала извеняться после этого я просто пошел домой и сказал ей пока не хотел ее слушать! у меня сел тел, когда врубил его было 4 смс тупо забитыми "прости меня пожалуста" НЕ аследующий день я успокоился все хорошо, Идем с уроков начинаеться спор и тут опля и такие ранимые слова(они выражали так как буд то для не 8 месяцев ничего не значят) !!! Конечно че я прошелся с ней домой за ручку! Она хотела меня поцеловать у нее дома но я не дал ей этого сделать! Она спросила в чем дело ты не хочеш меня поцеловать ты обидился на бла-бла-бла! Я говорю ДА я обидился , Давай расстанемся!

----------------------------------------------------------------------------------------

Помогите плз сделать так что бы она сама пришла ко мне поговорила со мной и что то исправила!

P.S. Да вот самое основное когда я ей сказал "Я хочу расстаться" Она с обычным выражением лица говорит мне ну ты так хочеш давай расстанемся! На лице ни обиды, ни жалости, вообще ничерта небыло! И вот я учусь с ней в одном классе и сижу за одной партой!

РЕбята вот еще скажите в чем я сглупил если оно так !!?

Да да ты сам всё загадил.

Но молодец, что хотя бы сам. Надо было просто поигнорить неделю (хотя за одной партой.... хм....)

Вобщем. Нескока вопростов

Скока лет ?

Секс был?

так я не понял вы расстались только из за того что она тебе по сине ударила (не больно)

Нет не из-за этого просто ты сидиш и твоя дувушка как уебет тебя по спине не из-за чего, не очень приятно занеш!

Лет нам по 16 ! Какой секс вы о чём ??? Ей 16 у нее одни отмазки я маленькая =)Хотя сама хочет, но просто мне или не доверяет... Ну черт занет как она там считает =)

Да да ты сам всё загадил.

Да тут с тобой на 100 % согласен!

Короче вот еще как узнал! Она мне сказала сегодня что любит попрежне меня! Еще сказала что я все растоптал( тут искринне желею), ну и на последок что ее чувства ко мне еще ко мне попрежнему остались !

Еще парочка таких тем и я пойму, что пора идти на пенсию :lol:

Знаеш если тебе весело тогда катись нафигг...Я прошу подсказать , а не смеяться над чем то !

Га))) нету секса нету ЛТР) И какие 16 лет мало - Ненадо бубу. Значит несмог её достаточно возбудить. 8 месяцев и без секса- не дело. Долго как то всё

какой нафигх лтр ? вспоминаю себя в таком возрасте: что у девочек, что у мальчиков в голове куча тараканов причем всяких разных и как правило одни с другими конфликтуют... Девочка конечно фигню спарола, причем раза эдак два... Тут можно было нестандартный ход применить типа она тебя йопнула, ты ее засосал... А что .. вариант .. Такой легкий крышеснос... Правда она могла подумать что тебя возбуждает садо-мазо =))

"Помогите плз сделать так что бы она сама пришла ко мне поговорила со мной и что то исправила!" Вот это просто РОФЛ чесслово... Это девочки атк как правило делают... типа обижаюццо и дуюццо чтобы мальчики к ним шли подмазываться, так что нех... Помирились - ок, нет - ну тада в игнор ! Должно же быть чувство собственного достоинства, тем более если она так просто отреагировала на предложение расстаться, значит ваши отношение (ЛТР ОМГ РОФЛ) ничего для нее не значат --> забей большой Х на нее и жди... Или вернется или нет, в обоих случаях ты победитель =)

Вообще читая подобные топики все больше ощущаю что попал в колонку психолога женского журнала "письма наших читательниц".

какой нафигх лтр ? вспоминаю себя в таком возрасте: что у девочек, что у мальчиков в голове куча тараканов причем всяких разных и как правило одни с другими конфликтуют... Девочка конечно фигню спарола, причем раза эдак два... Тут можно было нестандартный ход применить типа она тебя йопнула, ты ее засосал... А что .. вариант .. Такой легкий крышеснос... Правда она могла подумать что тебя возбуждает садо-мазо =))

"Помогите плз сделать так что бы она сама пришла ко мне поговорила со мной и что то исправила!" Вот это просто РОФЛ чесслово... Это девочки атк как правило делают... типа обижаюццо и дуюццо чтобы мальчики к ним шли подмазываться, так что нех... Помирились - ок, нет - ну тада в игнор ! Должно же быть чувство собственного достоинства, тем более если она так просто отреагировала на предложение расстаться, значит ваши отношение (ЛТР ОМГ РОФЛ) ничего для нее не значат --> забей большой Х на нее и жди... Или вернется или нет, в обоих случаях ты победитель =)

Вообще читая подобные топики все больше ощущаю что попал в колонку психолога женского журнала "письма наших читательниц".

Очьнь большое СПАСИБО!Знач я слюнтяй какой-то выходит!Ну я прада с ней так общаюсь так как рядом со мной сидит! Ну ничего про давай помиримся не упоминаю !

Очьнь большое СПАСИБО!Знач я слюнтяй какой-то выходит!Ну я прада с ней так общаюсь так как рядом со мной сидит! Ну ничего про давай помиримся не упоминаю !

ты по мойму через чур заморочился !!!)) какие игноры? ! Какой секс !!!?))) ( ты не дави на нее по поводу этой темы, потому что до 18 это все же статья)))

или помирись с ней и лазь на крышу смотри на звезды ! либо останься друзьями, либо поссорься один фиг, вы расстанетесь .. так что мой тебе совет помирись.. и засунь поглубже различные там пафосные фразы типа "я тебя не прощу, давай расстанемся" и тд..

ты не истеричь на нее, мужчина всегда должен оставаться мужчиной, а значит спокойным, а не дуться и сопли расспускать от того что его по спине ударили ))) ты чего малышь решил с ней во взрослую жизнь поиграть )) так у вас не получится, потому что вы еще маленькие ...

Так что не парься и не тупи, а спокойно с ней помирись и гуляйте за ручку, это будет совершенно по взрослому .

удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...