во попала то...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Кстати, это может как раз означать, что она хочет тебе что-то сказать с помощью психолога, но не может (боится, стесняется или до тебя банально не достучаться). В общем, разок точно можно было бы сходить. -
14 219
Тема Галадриэль :)
Там нашла - это здесь)) Не знаю, может так влияет то, что он сохраняет баланс хороший и плохих дел. Ну, просто от всех остальных омп я видела только плохое на 100 %. А Манн сохраняет 50 на 50. Не видела ещё вариант 100 % хороших дел. Может он не привлечёт меня, как и 100% плохих дел, а может это и есть тот идеал. -
14 219
Тема Галадриэль :)
Значит можно походить на какие-то совместные психологические группы в своём городе . Чем специфичней эти группы тем лучше -
27
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Ну ты прям прозрел. А где сейчас не впаривают тренинги и курсы? Особенно смешно, когда финансовой грамотности обучают нищеброды, а пикапу - одинокие старички. Однако ж, сюда захаживают умудренные жизнью граждане, которые могут дать добрый совет. Но поскольку они не халдеи и действуют исключительно на энтузиазме или желании потрепаться, их интерес к теме зависит только от самой темы. По идее все, что ты перечислил в в качестве проблем (взаимное охлаждение, бытовые упреки и редкий секс), - обычная унылая рутина и особо сказать по этому поводу нечего, кроме того, что почти у всех так. Чтобы было -
34
Как знакомится с красивыми?
Да, как приятный бонус.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.