во попала то...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 227
Тема Галадриэль :)
Я не верю, что идеал появится в моей жизни. -
112
Как строят отношения на работе?
А я изначально говорил, что не нужен им. Но молчаливость - не первопричина. Первопричина - то, что от меня не исходит вайба харизмы и не воняет тестостероном. Таков мой природный темперамент, такова моя физиология. Я меланхолик + астеник по психофизиологии. Как тут (или даже ты) правильно кто-то выразился, настоящий харизматик даже молча вызывает у женщин интерес и любопытство, стоит ему лишь войти в помещение.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
14 227
Ну так пока его нет, не стоит меньшим проникаться ) Всех кто не такой можно использовать, играть ими, развлекать себя, какой то голод утолять. Не более ) Женщины тоже такими бывают. Помню в юности у меня была одна - очень талантливо играла, и изображала всё то, что я от женщины хотел видеть и получать ) За эту её почти натуральную подделку я её очень ценил. Хоть и знал что она пустышка ) Но в таких играх важно помнить, как это было у Хименеса " Не будь же слеп! Не поцелуй руки, целуя хлеб!" )) -
28
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
У меня почему-то любовь живёт уже 20 лет, а у тебя 3 года. Она тебя не любила, разыграла спектакль, в который сама верила на тот момент. -
14 227
Так нет такого. Я бы с радостью к такому прикипела! Ну да, так и есть. Я вот твой хороший, руку протягивает, я тже навстречу протягиваю руку, а он резко убирает - "не лезь, не твое!"
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.