Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 40+, и некоторые мои одинокие ровесницы (плюс минус 8 лет) горят желанием скорее запрыгнуть замуж и родить, потому что часики тикают. Некоторые ровесницы, побывавшие однажды замужем и родившие, тоже хотят запрыгнуть замуж второй раз, чтобы не тянуть себя и ребенка в одиночку.
Если меня спросят "хочу ли я семью и детей", то я, конечно, отвечу "нет, нет, и еще раз нет, никогда больше".
Только вот девушку, которая хочет замуж, после этого как ветром сдует.
Если разговор на тему семьи и детей не заходит при общении, то сам я его, разумеется не начинаю.
Внимание вопросы:
(1) удается ли вам на свиданиях избегать темы "семьи" и "детей"?
(2) озвучиваете ли вы прямым текстом девушке, что серьезных отношений вы не ищете, а лишь хотите взаимноприятно провести время, хорошенько потрахавшись?
(3) было ли такое, что у вас с девушкой случился секс, а потом зашел разговор на тему "какие у нас дальше планы"? сильно ли она расстроилась от того, что отдалась вхолостую и факту что свадьбы не будет?
(4) как вы экологично сливаетесь, после того как достигли своей цели и после скольких-то потрахушек девушка наскучила?
20 лет не играл в пикап, решил тряхнуть стариной, но времена нынче другие, и возраст целевой аудиотории другой.
Когда мне было 20+ и я мутил с ровесницами, разговоры о семье и "как ты отреагируешь, если я внезапно забеременею?" заходили не раньше, чем через месяц после начала потрахушек.
И, кажется, что в 40+ подобные разговоры возникают гораздо чаще. Так ли это?

Опубликовано:

Приветствую, мне тоже 40+(женщин предпочитаю ровесниц/чуть младше, примерно 35+).

1)стараюсь сразу прояснить данный вопрос, так как сталкивался с абортом-залетом в начале отношений/знакомства, да и вообще тема важная;

2)да, но у меня другие цели(постоянные отношения в гостевом формате, дальше посмотрим), их чаще озвучиваю, чем нет, но не всегда прямо сразу;

3), да, но это редкость, хотя цели могут меняться/зависят от поведения женщины;

4)прямым текстом, типа -у нас разные цели в жизни, мы разные люди, нам не по пути, сейчас встречаться/продолжать не хочу/не могу и т.д. Прямо правду, что появилась другая, не говорю))

Опубликовано:

1. Да.
2. Да. В пикапе есть метафоры и прочие приемы. Вполне рабочие. 
3. И да, и нет. Зависит от цели девушки. Не всегда это свадьба. И вообще разговор о свадьбе после первого секса я никогда не слышал. 
4. Прямой разговор экологичнее. Если он подкреплен изначальными целями.
Страдать одна из сторон будет все равно. Вопрос в процессе переживания. Если ты не врал и вел себя честно, то тебе тоже будет переживать легче. 

10 hours ago, BreadStick said:

Сложно сказать. 
Но если мы про "часики" и "тянуть ребенка" - эти кейсы очевидно не для СО.
И ждать, что будет наоборот думаю бесмысленно. 
Попробуй Соблазнение Статусной, где материальный аспект вторичен и увидишь какая будет разница. 

Опубликовано:
13 часов назад, BreadStick сказал:

Мне 40+, и некоторые мои одинокие ровесницы (плюс минус 8 лет) горят желанием скорее запрыгнуть замуж и родить, потому что часики тикают.

Не надо с ними общаться, не надо работать на чужую репродуктивную программу. 

13 часов назад, BreadStick сказал:

Некоторые ровесницы, побывавшие однажды замужем и родившие, тоже хотят запрыгнуть замуж второй раз, чтобы не тянуть себя и ребенка в одиночку.

Проблемные бабы. Всё также избегаем с ними общения. 

Опубликовано:
12 часов назад, Каладин ББ сказал:

3) да, но это редкость, хотя цели могут меняться/зависят от поведения женщины;
4) прямым текстом, типа -у нас разные цели в жизни, мы разные люди, нам не по пути, сейчас встречаться/продолжать не хочу/не могу и т.д. Прямо правду, что появилась другая, не говорю))

Благодарю за подробный ответ по теме!

12 часов назад, Nightraven сказал:

2. Да. В пикапе есть метафоры и прочие приемы. Вполне рабочие. 
3. И да, и нет. Зависит от цели девушки. Не всегда это свадьба. И вообще разговор о свадьбе после первого секса я никогда не слышал. 
Страдать одна из сторон будет все равно. Вопрос в процессе переживания. Если ты не врал и вел себя честно, то тебе тоже будет переживать легче. 

И тебе спасибо за ответ!
Что-то я не припомню метафор именно на прелесть sex-only отношений без обязательств, можно, пожалуйста, поделиться годным на твой взгляд примером?

9 часов назад, Лотар сказал:

Не надо с ними общаться, не надо работать на чужую репродуктивную программу.
Проблемные бабы. Всё также избегаем с ними общения. 

Несомненно! Проблемные - не то слово.
Только вот какой нюанс: разведенные женщины с детьми тоже знают, что к ним относятся настороженно, и поэтому на первых порах всеми правдами и неправдами они про детей умалчивают. Даже женские коучи в запрещенных инстаграммах учат девушек занижать свой возвраст на сайтах знакомств и скрывать наличие ребенка чуть ли не до получения предложения руки и сердца.
Аналогичным образом, женщины которые хотят поскорее удачно выскочить замуж и родить, тоже понимают, что если она скажет "я хочу родить в ближайший год", то мужчину как ветром сдует, и они тоже об этом желании умалчивают, чтобы не спугнуть кандидата.
Как только понятно, что женщина относится к одной из этих категорий ("РСП" или "РСП в скором будущем", ыыы) - я бы убегал роняя тапки, но это, кажется, понятно далеко не всегда. Нужно быть совсем отбитой, чтобы на первом свидании говорить что хочешь скорее семью. Хотя, в моей пикаперской молодости, когда мне было чуть больше 20-ти, одна девушка при попытке вызвониться на первое свидание "мне уже 25 и я хочу семью, а ты вообще универ только-только закончил, как ты семью собираешься обеспечивать?" ну и слава богу, спасибо что сразу сказала.

Еще, в пятом сезоне сериала Californication был очень показательный момент, когда проходная девка у главного героя спрашивает "какие у нас планы?", а он ей "ты заслуживаешь белого платья, но я пас" и после этого она ему жестоко мстит, больше всего ее злило то, что она ему дала в попу в надежде на скорую свадьбу, а свадьбы не будет.

Поэтому мой пост был вопрос скорее про: если цель общения с девушкой заключается лишь в регулярном хорошем трахе без обязательств, и если об этом не говорить явно, то реально ли до первого секса избегать темы "совместных перспектив"?
Разумеется, если меня напрямую спросят "с какой целью ты со мной общаешься?", то я отвечу "ты нереальная секс-бомба и я охренеть как хочу тебя трахнуть", но если не спросят, то я бы не говорил явно.
20 лет назад до первого секса тему возможных перспектив начинали единицы девушек и если не лажаешь, то секс на каком-нибудь свидании не заставит себя долго ждать.
И стало интересно как сейчас обстоит дело с дамочками 35-45?

Из ответов я так понял, что редко из девушек кто после первых сексов намекает об узаконивании отношений, это не может не радовать.

Опубликовано:
27.06.2026 в 00:31, BreadStick сказал:

Мне 40+, и некоторые мои одинокие ровесницы (плюс минус 8 лет) горят желанием скорее запрыгнуть замуж и родить, потому что часики тикают. Некоторые ровесницы, побывавшие однажды замужем и родившие, тоже хотят запрыгнуть замуж второй раз, чтобы не тянуть себя и ребенка в одиночку.
Если меня спросят "хочу ли я семью и детей", то я, конечно, отвечу "нет, нет, и еще раз нет, никогда больше".
Только вот девушку, которая хочет замуж, после этого как ветром сдует.
Если разговор на тему семьи и детей не заходит при общении, то сам я его, разумеется не начинаю.
Внимание вопросы:
(1) удается ли вам на свиданиях избегать темы "семьи" и "детей"?
(2) озвучиваете ли вы прямым текстом девушке, что серьезных отношений вы не ищете, а лишь хотите взаимноприятно провести время, хорошенько потрахавшись?
(3) было ли такое, что у вас с девушкой случился секс, а потом зашел разговор на тему "какие у нас дальше планы"? сильно ли она расстроилась от того, что отдалась вхолостую и факту что свадьбы не будет?
(4) как вы экологично сливаетесь, после того как достигли своей цели и после скольких-то потрахушек девушка наскучила?
20 лет не играл в пикап, решил тряхнуть стариной, но времена нынче другие, и возраст целевой аудиотории другой.
Когда мне было 20+ и я мутил с ровесницами, разговоры о семье и "как ты отреагируешь, если я внезапно забеременею?" заходили не раньше, чем через месяц после начала потрахушек.

Не надо слушать что они озвучивают, просто говоришь что хочешь общаться, проводить время а там как пойдет. В общении стараться перейти на сексуальный контекст, если возражают серьезными отношениями продаешь им идею что любые отношения начинаются после секса, секс фундамент отношений и т.п. (например). Последующие пункты не релевантны при таком подходе

27.06.2026 в 00:31, BreadStick сказал:

Если мадам целевая

12 часов назад, BreadStick сказал:

Разумеется, если меня напрямую спросят "с какой целью ты со мной общаешься?", то я отвечу "ты нереальная секс-бомба и я охренеть как хочу тебя трахнуть",

Есть менее агрессивные формулировки которые значат примерно тоже, если мадам не целевая может сразу код тревоги красный загорется от такой прямоты, может антишлюха включится и т.п. Смысла нет так прямо озвучивать свои цели если ты не на 2 головы выше её по сексуальной рыночный ценности

Опубликовано:
28.06.2026 в 13:52, OhLord сказал:

Если мадам целевая

Поясните, пожалуйста, что значит "целевая мадам"?

28.06.2026 в 13:52, OhLord сказал:

Есть менее агрессивные формулировки которые значат примерно тоже, если мадам не целевая может сразу код тревоги красный загорется от такой прямоты, может антишлюха включится и т.п. Смысла нет так прямо озвучивать свои цели если ты не на 2 головы выше её по сексуальной рыночный ценности

И снова не понял, что такое "целевая мадам")
Охх, отрофировался у меня навык "дипломатии" за кучу лет, понимаю, что грубовато, понимаю, что я не Рокко Сиффреди, но хочется говорить именно напрямую. И мне кажется, что я буду неестественно выглядеть, если буду плести поэмы про "очаровательную девушку с которой хочется проводить время".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...