Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с ВВ

Studer

Рекомендованные сообщения

Не знаю, плохо разбираюсь в моде - одет я как лох или более менее. Прошу оценить. Очень плохо, что нет фотика, поэтому пришлось воспользоваться сканером))) Джинсы обычного пошива.

В архиве джинсы и свитер и еще те джинсы из которых я какие нибудь хотел бы прикупить.

Я невысокий 173 см, худой, голубые глаза, волосы русые, губы толстые, голова круглая.

Что мне лучше носить? Джинсы мои не устаревшие????

И какие лучше купить из представленных джинсов????

ссылка на архив http://a040789.narod.ru/Odeshda.rar

Не знаю, плохо разбираюсь в моде - одет я как лох или более менее. Прошу оценить. Очень плохо, что нет фотика, поэтому пришлось воспользоваться сканером))) Джинсы обычного пошива.

В архиве джинсы и свитер и еще те джинсы из которых я какие нибудь хотел бы прикупить.

Я невысокий 173 см, худой, голубые глаза, волосы русые, губы толстые, голова круглая.

Что мне лучше носить? Джинсы мои не устаревшие????

И какие лучше купить из представленных джинсов????

ссылка на архив http://a040789.narod.ru/Odeshda.rar

Да вроде все твои джинсы не плохие, главное чтобы не в обтяг были а свободненько сидели, и нафиг лейблы отпороть к чертям, пусть думают что ты их сам сшил. Судя по рисункам на карманах то у тебя что то типа Motor Jeans, в принципе наверное ничего так главное что они простенькие. А вот кофту полюбому придеться выкинуть если боишься затеряться в серой массе.

Да вроде все твои джинсы не плохие, главное чтобы не в обтяг были а свободненько сидели, и нафиг лейблы отпороть к чертям, пусть думают что ты их сам сшил.

Джинсы не в обтяг, свободненько так! Просто я вот присмотрелся - в городе у нас редко кто такие носит, в основном все светлые выбирают. Думаю, мож я какую х*йню приобрел и таскаю как лох. Спасибо успокоил! А вот насчет кофты я думал, что это крутая весчь! А какую надо? Попробую другой свой свитер "отсканить" (гыг - до чего дошло") может он вам больше понравится. Попытаюсь у кого нибудь раздобыть цифровик, тогда в комплекте попытаюсь показать все. А какие джинсы из каталога лучше взять?

Да вроде все твои джинсы не плохие, главное чтобы не в обтяг были а свободненько сидели, и нафиг лейблы отпороть к чертям, пусть думают что ты их сам сшил.

Джинсы не в обтяг, свободненько так! Просто я вот присмотрелся - в городе у нас редко кто такие носит, в основном все светлые выбирают. Думаю, мож я какую х*йню приобрел и таскаю как лох. Спасибо успокоил! А вот насчет кофты я думал, что это крутая весчь! А какую надо? Попробую другой свой свитер "отсканить" (гыг - до чего дошло") может он вам больше понравится. Попытаюсь у кого нибудь раздобыть цифровик, тогда в комплекте попытаюсь показать все. А какие джинсы из каталога лучше взять?

Блин, я себе сам такого же цвета джинсики купил, че быть как все то :-). Тем более прикинь в какое г..но превратяться светлые джинсы в такую погоду.

А насчет кофты то тебе какой стиль близок?

Ну, мне кажется, что светлые или с потертыми местами джинсы выглядят более празднично....

В смысле стиль..? Я вообще как-то до этого над этим не задумывался, носил что было и что мне более-менее нравилось и то, против чего родаки не возникали, а вот сейчас запросики то изменились..........

Ну, мне кажется, что светлые или с потертыми местами джинсы выглядят более празднично....

В смысле стиль..? Я вообще как-то до этого над этим не задумывался, носил что было и что мне более-менее нравилось и то, против чего родаки не возникали, а вот сейчас запросики то изменились..........

Ну хочешь потертые возьми пемзу и потри их, после чего постирай. Проблема то :-) главное до дыр не протри. А по поводу кофт лучше повеселее чего нить, ты же ведь не мрачная серость. Можно полосатую с горизонтальными полосками ну как у Missoni или светлый с цветными снежинками, по типу бабушкиного, к тому же зима на носу

А какие покруче?

(плз, за тупой вопрос) В общем, какие бы вы выбрали?

да все одинакого ИМХО, ты такой вопрос задаешь конечно, я бы их все купил и каждый день надевал разные :-)

Нет, для этого у меня денег не хватит...!!!

Вот тогда и покупай любые, они все вроде неплохие. :-) Главное безо всякой рванины и аппликаций, допускаеться легкая заношенность и царапины :-).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 110

Тема Галадриэль :)

2. 11 110

3. 11 110

4. 11 110

5. 11 110

• Создать...