15 минут назад, dab сказал:привет, как себя чувствуешь , есть ли позитивная динамика?» она -«привет, все так же, тянет низ живота», я порекомендовал ей Нимесил, на что она ответила, -«что не пьет его». Я сказал что больше не советчик в этих делах..
И снова в те же грабли (
а мог ответить что-то вроде:
слушай , да , возможно , из меня плохой доктор , но , я умею кое-что другое . Хочешь я тебя немного отвлеку ?) могу рассказать анекдот , или заказать твою любимую еду, или можем просто поболтать )
или : я конечно не спец по лекарствам, но зато умею готовить чай и укрывать пледом ) хочешь я просто приеду и составлю тебе компанию на диване ?
Это из вариантов , что пришло в голову . У тебя может быть абсолютно свой любой , но , не уходящий в обиду , а наоборот , ведущий к сближению .
15 минут назад, dab сказал:не понимаю просто зачем эти проверки? если изначально у нее был запрос на секс со мной.. она не спала ни с кем 5 месяцев и тут я оказался как она и хотела.
Ты серьезен ? Ты реально думаешь , что одинокая ж в 32 ищет просто секс ? Да и посмотри как она с тобой флиртовала после , видно же было , что ждет чего-то другого
15 минут назад, dab сказал:давай будем учиться, что бы друг к другу притереться..
проводила меня, много целовала..
утром пишет , «а где доброе утро , как ты себя чувствуешь? Или ты не привык писать девушкам после секса первым?»
потом пишет что “через день будет свободна и полна сил,”
и ты уже с целями определись . В старт -топике писал , что
«Девочка интересная, хотел бы развить ситуацию в правильное русло.»
а далее уже как будто про только секс .