Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

Что ещё я вижу в переписке автора.
Автор завязывай со своими "Хочу тебя". Это итак понятно по слюням на экране телефона. Покажи себя не только трахарем, но и мужчиной, которому нравится женщина, и который хочет, чтобы она была его не только в постели. 

2 минуты назад, dab сказал:

Она не читала сообщение до следующего дня.

И правильно сделала. У тебя загорелась жопа и ты побежал на форум, где тебя пока безуспешно учим думать. 

2 минуты назад, dab сказал:

Она не читала сообщение до следующего дня. Я обратился к форуму и стал ей сам писать.

IMG_2478.jpeg

IMG_2479.jpeg

Что за симтоматика после тебя? Нахрена это надо нести в массы?
Хочешь слить бабу - почаще рассказывай ей о своих прошлых контактах, или ещё лучше - сравни её с кем-то. Пипец настанет быстро.

Nullus

Nullus

Что ещё я вижу в переписке автора.
Автор завязывай со своими "Хочу тебя". Это итак понятно по слюням на экране телефона. Покажи себя не только трахарем, но и мужчиной, которому нравится женщина, и который хочет, чтобы она была его не только в постели. 

Только что, dab сказал:

Она не читала сообщение до следующего дня.

И правильно сделала. У тебя загорелась жопа и ты побежал на форум, где тебя пока безуспешно учим думать. 

1 минуту назад, dab сказал:

Она не читала сообщение до следующего дня. Я обратился к форуму и стал ей сам писать.

IMG_2478.jpeg

IMG_2479.jpeg

Что за симтоматика после тебя?
Хочешь слить бабу - почаще рассказывай ей о своих прошлых контактах, или ещё лучше - сравни её с кем-то. Пипец настанет быстро.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

рушатся отношения в третий раз

2. 1172

Фродо идёт к Ородруину

3. 7

4. 7

5. 1172

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...