Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
dab

dab

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

После той переписки про кардио, что дальше было - изложи подробно. И без оценочных суждений твоих, только факты.

Попутные вопросы:

Опиши ее родительскую семью. Опыт в отношениях какой, у обоих. Кем работаете, оба. Что ты знаешь о БЗ (балансе значимости).

Отношения у нее были с одноклассников со школы, жили они за ее деньги, он не путевый,

закончились отношения тяжело , тяжелое расставание , он ушел к шалаве там в прямом смысле.

она долго восстанавливалась , и вот сейчас как мне сказала чувствует себя уверенно и желанной девушкой.

она из богатой приличной семьи. Живет в квартире 120 квадратов, живет одна, ездит на крузаке 200 белом. 
Работают у отца. Они производят упаковку из картона.  
я работаю в снабжение в коммунальном хозяйстве города.

баланс значимости это то что его надо соблюдать, не быть слишком навязчивыми, уважать пространство друг друга. Сегодня я его завалил.

dab

dab

После той переписки про кардио, что дальше было - изложи подробно. И без оценочных суждений твоих, только факты.

Попутные вопросы:

Опиши ее родительскую семью. Опыт в отношениях какой, у обоих. Кем работаете, оба. Что ты знаешь о БЗ (балансе значимости).

Отношения у нее были с типом со школы, закончились тяжело , тяжелое расставание , он ушел к шалаве там в прямом смысле.

она долго восстанавливалась , и вот сейчас как мне сказала чувствует себя уверенно и желанной девушкой.

она из богатой приличной семьи. Живет в квартире 120 квадратов, живет одна, ездит на крузаке 200 белом. 

баланс значимости это то что его надо соблюдать, не быть слишком навязчивыми, уважать пространство друг друга. Сегодня я его завалил.

dab

dab

Попутные вопросы:

она из богатой приличной семьи. Живет в квартире 120 квадратов. Ездит на крузаке 200 белом. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...