Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

Весьма странно.

Тянущие боли до такой степени, чтобы обратиться к врачу и отложить встречу, но не до такой степени, чтобы обратиться к врачу экстренно или без ожидания пойти в частную и повременить с залом, с прогулками и тд? 

С чем она связывает боль? С активным сексом? Почему про боль сказала только в день встречи, если болит так, что записалась к врачу? А если сказала сразу, то опять же, почему тянула с записью до следующего дня? Если не проходит час-другой-третий, то логично, что что-то не так. 

В переписке человек агрессивен, с заходом сверху. Личные, ненужные откровения напополам с попытками прожима на то, что и как ей надо. 

Если не понравилось то, как ТС себя повел - сказать прямо или прекратить контакт. Если она не рассматривает отношения, привыкла быть одна/справляться одна, то к чему откровения? И тд. Одно другому противоречит. 

Не знаю, как Вы, ТС, а я бы бежала, роняя тапки. 

Весьма странно.

Тянущие боли до такой степени, чтобы обратиться к врачу и отложить встречу, но не до такой степени, чтобы обратиться к врачу экстренно или без ожидания пойти в частную и повременить с залом, с прогулками и тд? 

С чем она связывает боль? С активным сексом? Почему про боль сказала только в день встречи, если болит так, что записалась к врачу? А если сказала сразу, то опять же, почему тянула с записью до следующего дня? Если не проходит час-другой-третий, то логично, что что-то не так. 

В переписке человек агрессивен, с заходом сверху. Личные откровения напополам с попытками прожима на то, что и как ей надо. 

Если не понравилось то, как ТС себя повел - сказать прямо или прекратить контакт. Если она не рассматривает отношения, привыкла быть одна/справляться одна, то к чему откровения? И тд. Одно другому противоречит. 

Не знаю, как Вы, ТС, а я бы бежала роняя тапки. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

рушатся отношения в третий раз

2. 4

3. 1170

Фродо идёт к Ородруину

4. 4

5. 33

Подруга детства

• Создать...