1 час назад, herointentacion сказал:В моем понимании честность между двумя людьми которые нравятся друг другу должна бвть максимальной
В твоем понимании чего?
1 час назад, herointentacion сказал:Удаление это первый шаг к тому, чтобы оно начало чахнуть и быть чем-то не искренним. Это для меня так)
Вот девушка увидела что автор удалил сообщение и что теперь? Я бы на её месте уже не так верил человеку)
Удаление сообщений это попытка скрыть. А что если это не так?
Вот она и задала вопрос) Причём правильный абсолютно. Если перефразировать:"зачем скрывать что-то?". Это все из за страха показаться не таким.
Удаление сообщения, это удаление сообщения. Дальше то, какой смысл ты предаешь этому. Она задала вопрос "Что там было написано?", потому что ей интересно, форма вопроса значения не имеет, придуманные её выводы, тоже. Телепатов тут нет.
Это не страх, а удаление сообщения.
Какие то гадания на следах от сапог в грязи.
1 час назад, herointentacion сказал:Проблема в том что маску можно держать долго, но лицо потом запреет и снимать так или иначе придётся:)
Не так плоха маска как тебе кажется. Маска то немногое что отличает нас от животных, влекомых лишь инстинктами и желаниями.
Маска это ещё и твой щит, которым ты закрываешься не только от мира, но и от своих пороков. Нести маску праведника, тяжелое бремя, которое под силу не каждому.
Какая разница был человек праведным, потому что таким родился, или потому что решил стать праведным по причине сформированных внутренних убеждений и накопленных знаний? Во втором случае это тяжелый труд, который обрекает человека на ежедневное следование сформированным принципам, сродни гребле против течения, где течение это твои низменные желания. Такого человека сложно столкнуть с пути, т.к. он привык к постоянной, ежедневной, борьбе с искушениями. Первый же, получивший праведность просто по факту рождения, к борьбе не привык, и не имея четкого внутреннего ориентира и соответствующих знаний может запросто поддаться соблазну и погрязнуть в пороках. У него нет опыта плаванья против течения, его мышцы не готовы к испытаниям, а ум к борьбе с желанием, в этом отношении он слаб по сравнению с тем, кто осознанно принял решение измениться и надеть маску.
Но если они оба не поддались, и оба с честью прошли весь путь, то какая в них разница? Какая разница добр ли человек от природы, либо он стал таким по причине принятия им осознанного решения? Правильно, осознанный более стойкий.
В наших силах влиять на свою судьбу, то, кем мы родились от нас не зависит, то кем мы стали зависит полностью.
Большинство людей носят маски, из-за разных причин, кто-то прячет под ними свои пороки, потому что боится гнева общества и/или закона. Некоторые носят маски начальников, или подчиненных, в зависимости от сложившихся обстоятельств. Кто-то, кстати, временно надевает маску покорности или любви.
Не бойся носить маску, бойся творить дичь под прикрытием алиби «Я такой, меня таким родили».
Даже твой аватар на форуме это своего рода маска, за которой находится человек.
Не уходи от вопросов, ответь на них.
2 часа назад, herointentacion сказал:Как по мне лучше чтобы стало хуже, но ты не предал себя, чем все было лучше, но ты не последователен для самого себя.
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:Как можно предать себя действуя в своих интересах? Когда ты поступаешь так, чтобы тебе стало хуже, ты тем самым предаешь себя.