Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sandrа

Sandrа

17 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Почему НайтРейвн? 

У нас автор просто со своим видением как ситуации , так и советов. Не помню , чтобы Nightraven об этом говорил. Даже перечитала , нашла лишь

29.06.2026 в 16:30, Nightraven сказал:

Тебе пишут прямо - "у нас СО, ты душишь своим хочу, я не настолько часто хочу, уважай границы". 

и насколько мне видется , это была просто констатация факта переписки , когда она сказала , что не хочет в отношения. 
Но, автор из этого сделал свой вывод

1 час назад, dab сказал:

Изначально да, я написал хочу ЛТР, но @Nightraven сказал, что до ЛТР далеко, тогда сфокусировал цель на СО. Что в этом такого? Если я где то ошибаюсь, что в этом такогь? Я пришел учиться.

1 час назад, herointentacion сказал:

надо просто быть до конца уверенным в своём выборе и ничто тебя не поколебит

Я бы сказала: «быть уверенным в правильности своих действий / решений и тогда ничто тебя не поколебит»

Sandrа

Sandrа

8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Почему НайтРейвн? 

У нас автор просто со своим видением как ситуации , так и советов. Не помню , чтобы Nightraven об этом говорил. Даже перечитала , нашла лишь

29.06.2026 в 16:30, Nightraven сказал:

Тебе пишут прямо - "у нас СО, ты душишь своим хочу, я не настолько часто хочу, уважай границы". 

и насколько мне видеться , это была просто констатация факта переписки , когда она сказала , что не хочет в отношения. 
Но, автор из этого сделал свой вывод

1 час назад, dab сказал:

Изначально да, я написал хочу ЛТР, но @Nightraven сказал, что до ЛТР далеко, тогда сфокусировал цель на СО. Что в этом такого? Если я где то ошибаюсь, что в этом такогь? Я пришел учиться.

1 час назад, herointentacion сказал:

надо просто быть до конца уверенным в своём выборе и ничто тебя не поколебит

Я бы сказала: «быть уверенным в правильности своих действий / решений и тогда ничто тебя не поколебит»

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

рушатся отношения в третий раз

2. 1172

Фродо идёт к Ородруину

3. 7

4. 7

5. 1172

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...