Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
10 минут назад, Nightraven сказал:

Дак не так же.
СО ему не советовали.  Это обратная связь от девушки. 

Я ему лишь упаковал о том что ему толдычит девчонка а онне слышит и перегазовывает на старте. 
Автор сделал "базовую ошибку новичка" - раз ему не светит ЛТР, то он переобувается в СО

"Терпение милорд" (с) анти-ПЗР

Что не так же?

Что ТС сам не видит, пока ему не то, что покажешь и объяснишь, а просто делает незнамо зачем? 

Вы ему сейчас предложите цветов купить и к ней поехать, он и на это согласится, не раздумывая.  

5 минут назад, dab сказал:

Даже читать тяжело . Если к вам прислушиваться или через такую призму думать я бы до сих пор дрочил. 

я прислушиваюсь к мнению форума потому что, я действую исходя из эмоций и совершаю ошибки. Поэтому и пришел сюда, так как у людей на мои действия трезвый взгляд. 

Так и я человек с трезвым взглядом, просто моё мнение Вам не нравится и поэтому исключается как неправильное.

9 минут назад, Nightraven сказал:

Дак не так же.

Я ему лишь упаковал о том что ему толдычит девчонка а онне слышит и перегазовывает на старте. 
Автор сделал "базовую ошибку новичка" - раз ему не светит ЛТР, то он переобувается в СО

Что не так же?

Что ТС сам не видит, пока ему не то, что покажешь и не объяснишь, а просто делает незнамо зачем? 

Вы ему сейчас предложите цветов купить и к ней поехать, он и на это согласится, не раздумывая.  

3 минуты назад, dab сказал:

Даже читать тяжело . Если к вам прислушиваться или через такую призму думать я бы до сих пор дрочил. 

я прислушиваюсь к мнению форума потому что, я действую исходя из эмоций и совершаю ошибки. Поэтому и пришел сюда, так как у людей на мои действия трезвый взгляд. 

Так и я человек с трезвым взглядом, просто моё мнение Вам не нравится и поэтому исключается как неправильное.

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Дак не так же.

Что не так же?

Что ТС сам не видит, пока ему не то, что покажешь и не объяснишь, а просто делает не знамо зачем? 

1 минуту назад, dab сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

рушатся отношения в третий раз

2. 4

3. 1170

Фродо идёт к Ородруину

4. 4

5. 33

Подруга детства

• Создать...