Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
dab

dab

1 час назад, Medlock сказал:

чем она таким особенным отличается от остальных? 

В совокупности факторов: больше конечно она меня зацепила тем, что я ей нравлюсь абсолютно такой какой я есть. Ей все равно сколько я зарабатываю и где я живу. Она внимательно слушает меня, как я работал там холдеем в ресторане и с моих историй смеется. Хотя она намного выше в социальном плане, у нее закрыты все материальные потребности + то как мы с ней провели время, она прям к себе предрасполагает. Ну и красивая.  Как то так

dab

dab

1 час назад, Medlock сказал:

В совокупности факторов: больше конечно она меня зацепила тем, что я ей нравлюсь абсолютно такой какой я есть. Ей все равно сколько я зарабатываю и где я живу. Она внимательно слушает меня, как я работал там холдеем в ресторане и с моих историй смеется. Хотя она намного выше в социальном плане, у нее закрыты все материальные потребности + то как мы с ней провели время, она прям к себе предрасполагает. Ну и красивая.  Как то так

1 минуту назад, dab сказал:
dab

dab

59 минут назад, Medlock сказал:

В совокупности факторов: больше конечно она меня зацепила тем, что я ей нравлюсь абсолютно такой какой я есть. Ей все равно сколько я зарабатываю и где я живу. Она внимательно слушает меня, как я работал там холдеем в ресторане и с моих историй смеется. Хотя она намного выше в социальном плане, у нее закрыты все материальные потребности + то как мы с ней провели время, она прям к себе предрасполагает. Как то так

1 минуту назад, dab сказал:

В совокупности факторов: больше конечно она меня зацепила тем, что я ей нравлюсь абсолютно такой какой я есть. Ей все равно сколько я зарабатываю и где я живу. Она внимательно слушает меня, как я работал там холдеем в ресторане и с моих историй смеется. Хотя она намного выше в социальном плане, у нее закрыты все материальные потребности + то как мы с ней провели время, она прям к себе предрасполагает. Ну и красивая. Как то так

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...