Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
herointentacion

herointentacion

11 минут назад, herointentacion сказал:

А тем, что она проявляет интерес к автору сама, тем что она сама соблазняет автора, а не он её даже)

Потому что он ей понравился и ему нравится ей нравиться.

У автора нету опыта когда девушка соблазняет, а не он девушку, отсюда завышенный БЗ.

Думаю у автора не было таких ситуаций когда его ждут прям с кардио или откуда там... 

Дело тут в чём, можно спокойно с ней переспать, ну просто спокойно, если плясать под её дудку, иногда отталкивая)

Просто держа в голове что это игра, и ты всё это делаешь чтобы дать ей свою дудку)

Вопрос в другом, и он самый интересный: насколько она женственно способна охмурять. Мне было бы интересно встать на место автора) Просто её способности увидеть. Ну пока ничего сверхъестественного не увидел, обычно чтобы прям охмурить пи*дец как сильно надо на немного другие точки давить)

herointentacion

herointentacion

3 минуты назад, herointentacion сказал:

А тем, что она проявляет интерес к автору сама, тем что она сама соблазняет автора, а не он её даже)

Потому что он ей понравился и ему нравится ей нравиться.

У автора нету опыта когда девушка соблазняет, а не он девушку, отсюда завышенный БЗ.

Думаю у автора не было таких ситуаций когда его ждут прям с кардио или откуда там... 

Дело тут в чём, можно спокойно с ней переспать, ну просто спокойно, если плясать под её дудку, иногда отталкивая)

Просто держа в голове что это игра, и ты всё это делаешь чтобы дать ей свою дудку)

Вопрос в другом, и он самый интересный: насколько она женственно способна охмурять. Мне было бы интересно встать на место автора) Просто её способности увидеть. Ну пока ничего сверхъестественного не увидел, обычно чтобы прям охмурить пи*дей как сильно надо на немного другие точки давить)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...