Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, herointentacion сказал:

Я знаю как поставить эту бабень на место кстати. И я буду первым в этом пожалуй) Ну кто догадался)

Это охомутать её короче, быть вот таким вот добреньким, миленьким с ней. А потом так её от*ебать где-нибудь в падике, или не в падике. Чтобы навек запомнила и ходила подружкам рассказывала. 

Мне кажется это единственный способ "покорить" эту девушку. Да и не только её на самом деле, много еще кого;)

Это всё влажные мужские фантазии ) 

Можно их иметь, в них вариться и верить во что то такое.

Но в жизни реальной это тебе не поможет. Благополучия и радости не добавить. 

Скорее наоборот - будешь гоняться за фантазиями в розовых очках этих, пока они все не разобьются а ты останешься ни с чем )

Тут же много таких альфачей было уже ) которые что то всё придумывают - а потом...

Пэ^

Пэ^

Только что, herointentacion сказал:

Я знаю как поставить эту бабень на место кстати. И я буду первым в этом пожалуй) Ну кто догадался)

Это охомутать её короче, быть вот таким вот добреньким, миленьким с ней. А потом так её от*ебать где-нибудь в падике, или не в падике. Чтобы навек запомнила и ходила подружкам рассказывала. 

Мне кажется это единственный способ "покорить" эту девушку. Да и не только её на самом деле, много еще кого;)

Это всё влажные мужские фантазии ) 

Можно их иметь, в них вариться и верить во что то такое.

Но в жизни реальной это тебе не поможет. Благополучия и радости не добавить. 

Скорее наоборот - будешь гоняться за фантазиями в розовых очках этих, пока они все не разобьются а ты останешься ни с чем )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

рушатся отношения в третий раз

2. 1172

Фродо идёт к Ородруину

3. 7

4. 7

5. 1172

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...