Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 минут назад, Ivan_95 сказал:

Так девушки наоборот больше ценят, когда с ними так обращаешься, разве нет ? Они же не любят добрых и хороших мальчиков

Они не ценят этого, они некоторые, те что послабее - бывают уязвимы к жестокому обращению. Бывают приучены к этому жестокими отцами и кем то еще.

Например этот мой приятель, снял эту бабу так - подошел и сказал ей, что у неё стрёмная плоская и худая слишком жопа. Она тут же поплыла от такого. Потому что у неё проблемы с психикой были.

Дальше он её цинично юзал в СО, паралелльно с ещё несколькими. 

Но

Когда она просто оказалась рядом с тем, кто её не хуес*сит, замечает, хорошо с ней обращается - она этого арбузера тут же забыла как звать. Т.е там реально было такое, что она ему хамовато предлагала сходить прогуляться нам за вином ) Лишь бы наедине со мной побыть. Но тот упирался из всех сил и никуда не шел )

В общем, конечно они любят добрых и хороших. ) Вопрос тут больше в том что всё это должно быть сильным чем-то. Т.е добрый не потому что соплежуй и вафля, а потому что так тебе нравится ) 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Ivan_95 сказал:

Так девушки наоборот больше ценят, когда с ними так обращаешься, разве нет ? Они же не любят добрых и хороших мальчиков

Они не ценят этого, они некоторые, те что послабее - бывают уязвимы к жестокому обращению. Бывают приучены к этому жестокими отцами и кем то еще.

Например этот мой приятель, снял эту бабу так - подошел и сказал ей, что у неё стрёмная плоская и худая слишком жопа. Она тут же поплыла от такого. Потому что у неё проблемы с психикой были.

Дальше он её цинично юзал в СО, паралелльно с ещё несколькими. 

Но

Когда она просто оказалась рядом с тем, кто её не хуес*сит, замечает, хорошо с ней обращается - она этого арбузера тут же забыла как звать. Т.е там реально было такое, что она ему хамовато предлагала сходить прогуляться нам за вином ) Лишь бы наедине со мной побыть. Но тут упирался из всех сил и никуда не шел )

В общем, конечно они любят добрых и хороших. ) Вопрос тут больше в том что всё это должно быть сильным чем-то. Т.е добрый не потому что соплежуй и вафля, а потому что так тебе нравится ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...