Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
herointentacion

herointentacion

5 часов назад, dab сказал:

За день до секса мы с ней пошли гулять, на аллее я ее поцеловал, руку в трусы, долго мы так сидели. На след день она пригласила меня к себе домой. Мы выпили вина. Поболтали. И пошли к ней в спальню. 

Да хер пойми что у нее на уме. 
Переписка сегодня. 

IMG_2514.jpeg

IMG_2516.jpeg

Не-не-не, тут надо было на*уй слать, ты че, угараешь? Бляяяя. Ну ты и схавал друг. Это же п*зда. "Простительно" она говорит))

Че дальше делать? Написать, или записать аудио, где ты говоришь что долго думал над вашим общением, и что ты очень рад что оно было таким тёплым и приятным, но некоторые моменты тебя не устраивают. И обозначить их. После чего сказать, что лучше вам прекратить общение.

Я других вариантов просто не вижу

herointentacion

herointentacion

5 часов назад, dab сказал:

За день до секса мы с ней пошли гулять, на аллее я ее поцеловал, руку в трусы, долго мы так сидели. На след день она пригласила меня к себе домой. Мы выпили вина. Поболтали. И пошли к ней в спальню. 

Да хер пойми что у нее на уме. 
Переписка сегодня. 

IMG_2514.jpeg

IMG_2516.jpeg

Не-не-не, тут надо было на*уй слать, ты че, угараешь? Бляяяя. Ну ты и схавал друг. Это же п*зда. "Простительно" она говорит))

Че дальше делать? Написать, или записать аудио, где ты говоришь что долго думал над вашим общением, и что ты очень рад что оно было таким тёплым и приятным, но некоторые моменты тебя не устраивают. И обозначит их. После чего сказать, что лучше вам прекратить общение.

Я других вариантов просто не вижу

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

рушатся отношения в третий раз

2. 4

3. 1170

Фродо идёт к Ородруину

4. 4

5. 33

Подруга детства

• Создать...